ミュートした投稿です。
ご確認いただきありがとうございました!わたしが行った店舗が続けてたまたまだったんですね。
📖有隣堂さんとのコラボ店舗が大阪の“うめきた”第2期『グラングリーン大阪』にオープンするようです。 関西では神戸に次いで2店目の出店とのこと。 9月6日のオープンが楽しみです😊
Anneさんありがとうございます。 3月4日に木苺ちゃんさんが発信されているような書店併設の店舗もあって是非行ってみたいです。 その立地条件やお店がターゲットと想定する客層など様々な要因から各々の店舗の個性が生まれてくるのだと思います。 私の守備範囲はたかがしれていて大阪とその周辺部だけになるかと思
☕はタリーズさんありがとうございます。 大阪市内のキタ(梅田)とミナミ(難波)に店舗が集中していますがその中でも出来るだけ特徴ある店舗をチョイスしてご紹介していきたいとおもいます🙇
🎂おめでとうございます🎵 いつもお遍路タリーズ巡り 楽しみに見ています! タリーズの店舗によって、デザインや雰囲気が違うことにびっくりしました。 やっぱり都会は違うなぁ😆🎶 これからも色々な情景を見せてください📷
多分、店舗限定だったはず ブラッドオレンジ🍊単品あるから 出来そうですよねー でもそうなると私は&ティーの限定ドリンクも飲みたいです やっぱり行かないと無理かもですね
お近くでの開催増えるといいですねぇ、シーズナル楽しいです✨ でも基礎3コースも、何度受けても店舗や講師によって違うので楽しいですよね! 私は特にコース2が好きです💓その時々で飲み比べる豆が違うので何度受けてもわくわく😆
コーヒースクールブラジル🇧🇷
先日さっそく、ブラジルスクールを受けてきました。 こちらの店舗、昨年末にオープンしたばかりなのに、スクールたくさん開催してくださって🥹以前いらしたお店でも何度か教えていただいた、とってもすてきなマスターさん💓↑まずはファゼンダバウニュークロップを、タリーズドリッパーで抽出。テーマは「朝、起
コーヒースクールブラジル🇧🇷 先日さっそく、ブラジルスクールを受けてきました。 こちらの店舗、昨年末にオープンしたばかりなのに、スクールたくさん開催してくださって🥹以前いらしたお店でも何度か教えていただいた、とってもすてきなマスターさん💓↑まずはファゼンダバウニュークロップを、タリーズドリッパーで抽出。テーマは「朝、起
カレンダーに書いておきました🥰✨ もうすぐですね!オンラインも店舗もあって忙しいです🤭
スクール開催店舗がめっちゃ増えてる🤍