ミュートした投稿です。
陰干しが生んだ強い甘み「KAGEBOSHI」をご紹介!
3月6日(水)より「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ KAGEBOSHI」が新登場です!定番商品の「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ」に加え、季節限定で2種類のブラジルコーヒーが発売しました。今回はその中のひとつ、「タリーズブラジル ファゼンダバウ KAGEBOSHI」についてご紹介いたします!
陰干しが生んだ強い甘み「KAGEBOSHI」をご紹介! 3月6日(水)より「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ KAGEBOSHI」が新登場です!定番商品の「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ」に加え、季節限定で2種類のブラジルコーヒーが発売しました。今回はその中のひとつ、「タリーズブラジル ファゼンダバウ KAGEBOSHI」についてご紹介いたします!
先日テレビでもスモアの作り方を紹介してたのを見ました📺 マシュマロが膨らんでチョコレートがとろけていてビスケットとの食感も良くて 子供たちも喜びそうです😃 マシュマロを加熱したものって食べたことないですけどどんな感じなんですか? 甘いもの同士の組み合わせだからジーコさんのようにチョコレートはビターな
なるほど、手を加えてベアちゃんに合うように工夫されてるのですね、ベアちゃん愛されてますね☺️✨ はい!梅田のNew店舗は少し先になりますよね、レポート楽しみにしています👍
お店のベアちゃんなのですね😊✨ 可愛いです* 39のひは行けなかったので残念です、、気が早すぎるけど、来年は行きたいな♪と思います* 優しさいっぱいの店舗さんですね♪google mapの行きたいところ🚩つけておきました☺️✨
新しい街の最新の店舗なので従来にはない特徴を打ち出してくるのかも注目しています。
私は残念ながら書店併設の店舗の利用経験がないのでその意味でも楽しみです。
今回のメニューだとトムジェリの桜と同じで、&TEAの方のメニューも、通常店舗で飲めるのではないかと思いますが、どうでしょう😊✨
木苺ちゃんさんありがとうございます。 メガネは100均で手に入れたフィギュア用のものですが、テンプル(つる)が邪魔になるので外して本体を鼻先に貼り付けていますw テーブルトークでも発信させて頂きましたが、梅田に書店とのコラボ店舗などが半年以内にオープンするようなので必ずチェックしてご紹介していきたい
いつもの店舗のご案内で、みーたんさんのような商品紹介でもなかったです。
ボトルポーチ作るのありですね👍 いつものバッグに入るサイズかなー?っておもって。。 でも、今更ながらこれの、オンライン仕様じゃなくて店舗でも買える仕様の方のデザインが欲しかったなーって、、 近場のお店はどこももうありませんでした(´•̥ω•̥`)