ミュートした投稿です。
本日のコーヒーが2種類選べるお店は新しいドリップマシンーが導入しているお店の様です。これから店舗拡大していくかもしれないです 期待です
見つけました(笑)
今日はお出かけ2店舗目でやっと見つけましたちなみに3店舗めも無かったです。帰って食べる?いや待てないかもしれない
見つけました(笑) 今日はお出かけ2店舗目でやっと見つけましたちなみに3店舗めも無かったです。帰って食べる?いや待てないかもしれない
&TEAさんのネイビーと白の内装、綺麗ですね、チェックの椅子も可愛いです✨ LINEのクーポンって、店舗さん個別のLINEアカウントですか?Tully'sのLINEアカウントですか? スチームミルクを別添するのは発想になかったです、私もやってみたいです♪ しかもミルクカップがまたかわいい!
タリーズ遍路?
四国にてタリーズの旅へ。1店舗目: ゆめタウン内のアンドTEA店舗へ♪ロールケーキとハニーロイヤルミルクティーのセットにしました。香り良く、華やかな組み合わせでした!ダージリンのスチームミルク別添えも優雅な味わいでした外観もオシャレゆっくり落ち着けました2店舗目: フジグラン内のタリーズ店舗へ。LI
タリーズ遍路? 四国にてタリーズの旅へ。1店舗目: ゆめタウン内のアンドTEA店舗へ♪ロールケーキとハニーロイヤルミルクティーのセットにしました。香り良く、華やかな組み合わせでした!ダージリンのスチームミルク別添えも優雅な味わいでした外観もオシャレゆっくり落ち着けました2店舗目: フジグラン内のタリーズ店舗へ。LI
暖かい日が続くと冷たいコーヒーを飲みたくなりますね。 こちらはタリーズの店舗で販売しているのですか? 水出しコーヒーって作ったことないですけど急冷で作るのとは違った味わいなんでしょうね。
おはようございます😃 モーニングはやはり無理でした。サンドお持ち帰りです。ピカピカの店舗でとてもかわいいです。会社からバスで来れるので癒し空間ができました!
素敵な店舗ですね🤗
おはようございます😊 モーニングは食べられましたか🎶 新しい店舗に一番乗りで来店🎊って うれしい記念日になりますね🙋 何を注文されたんでしょう👏 今日も元気にスタートです☺
まゆさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 &TEA店舗にご来店いただきありがとうございます!いいお天気で良かったです☀️💓ご家族の楽しそうな雰囲気が伝わってきました〜🤗✨
&ティー
御殿場アウトレット内のタリーズアンドティーに行って来ました アウトレット内に3店舗もあるタリーズ好きにはたまらん場所ですね真っ先に&ティー行きたくて フルーツたっぷりのアイスティー飲んできました富士山雲かぶってるけど 一緒に撮れて良かったですこちらは息子と娘のインビテーションチケットで買ってあげた🤭
&ティー 御殿場アウトレット内のタリーズアンドティーに行って来ました アウトレット内に3店舗もあるタリーズ好きにはたまらん場所ですね真っ先に&ティー行きたくて フルーツたっぷりのアイスティー飲んできました富士山雲かぶってるけど 一緒に撮れて良かったですこちらは息子と娘のインビテーションチケットで買ってあげた🤭