ミュートした投稿です。
私の行きつけのタリーズ店員さんも、ホスピタリティマスターに推薦したいです!
やっちさん 私もタリーズの缶コーヒーよく飲んでいます! 私は暑がりなので、冬以外はいつも半袖です😆
病院のタリーズを利用して思い出になっているお客さんがたくさんいることに驚きました。 タリーズに感謝している方達のコメントが読めて温かい気持ちになりました。 よい記事を紹介してもらい、ありがとうございました😊
タリーズのホームページを見たら、 「先日『タリーズ コーヒーマスターズノート』試飲会とともに、5月より新たに「コーヒーマスター」として認定されたフェローの認定式が行われました。」 とあったので、ちょうど情報更新の時期なのかも知れませんね〜 聞くところによると、コーヒーマスターになるのは大変みたいです
木曜日〜、私も読みました♪ やっと文庫化したリカバリーカバヒコも買ったところです😊
カッコイイ✨エプロン! 良くお似合いで😍
甘いものを食べた後に、口の中をサッパリさせるためにミントを口にする方がいいと思ってます(´∀`)
COFFEE MASTER'S NOTES
テディベア界ではおそらくボクたちがCOFFEE MASTERなんじゃないかとせっかくなのでCOFFEE MASTER'S NOTESの宣伝を。
COFFEE MASTER'S NOTES テディベア界ではおそらくボクたちがCOFFEE MASTERなんじゃないかとせっかくなのでCOFFEE MASTER'S NOTESの宣伝を。
わぁ、嬉しい優しい😭こちらこそ癒されました!! 写真をとっていたら、タリーズのペットボトルを持った娘が乱入してきたんです笑 どのおもちゃより、このペットボトルが好きだったのに、これ以降、この商品を検品してます。🤣 私も懐かしく思える日が来ると信じて(夜泣きがひどく😭)頑張ります。先輩からエールをもら
マイタリ・モーニング
ピッツァクワトロとカフェラテ ホット ショットプラの🥃トールサイズ。ブラックペッパーがたくさんで美味しい😋
マイタリ・モーニング ピッツァクワトロとカフェラテ ホット ショットプラの🥃トールサイズ。ブラックペッパーがたくさんで美味しい😋