ミュートした投稿です。
3月27日(水)に国立駅南口にグランドオープンするnonowa国立SOUTHに&TEAの店舗が同時オープンするそうです。 圧倒的に店舗数の少ない貴重な&TEA。 オープン記念セットの販売やノベルティのプレゼントも予定されていてお近くの方は要チェックですね。 JR東日本グループ初の木造商業ビルで環境に
コーヒースクール ハワイコナ🌺
レポが遅くなりましたが…ハワイコナ発売初日にスクールに参加してました🥹ちょっと遠征して、初めてお邪魔するこちらの店舗へ!(と思ったらもう1人の参加者の方は更にかなりの遠方からで驚き!)以前に一度教わったことのあるマスターさん、二度目ましてでお会いできるのを楽しみにして来ました🤗↑まずはテイスティング
コーヒースクール ハワイコナ🌺 レポが遅くなりましたが…ハワイコナ発売初日にスクールに参加してました🥹ちょっと遠征して、初めてお邪魔するこちらの店舗へ!(と思ったらもう1人の参加者の方は更にかなりの遠方からで驚き!)以前に一度教わったことのあるマスターさん、二度目ましてでお会いできるのを楽しみにして来ました🤗↑まずはテイスティング
タリーズ旅行🚗
実は大のタリーズオタクでして、、、つい先日、車で片道5時間の静岡県にあるタリーズのお店へ行ってきました(笑)その時の写真です📷バームクーヘン可愛い インスタでいつも素敵な投稿をしている店舗☕️フェローさんの気さくな雰囲気と素敵な笑顔が輝いていて大好きな店舗になりました🥰 (エプロ
タリーズ旅行🚗 実は大のタリーズオタクでして、、、つい先日、車で片道5時間の静岡県にあるタリーズのお店へ行ってきました(笑)その時の写真です📷バームクーヘン可愛い インスタでいつも素敵な投稿をしている店舗☕️フェローさんの気さくな雰囲気と素敵な笑顔が輝いていて大好きな店舗になりました🥰 (エプロ
夜Tully's
今日は珍しく夜タリーズ、先程行ってきました😊 &TEAの、ベリーベリーアールグレイと、ルイボスブラッドオレンジティー🫖 おいしかったです* 残念ながらヨーグルトアサイーが周辺3店舗売り切れでした、、ついに飲めなくなっちゃったかな🥺
夜Tully's 今日は珍しく夜タリーズ、先程行ってきました😊 &TEAの、ベリーベリーアールグレイと、ルイボスブラッドオレンジティー🫖 おいしかったです* 残念ながらヨーグルトアサイーが周辺3店舗売り切れでした、、ついに飲めなくなっちゃったかな🥺
今日はコンビニタリーズ
今日はタリーズ店舗の無いエリアを移動していたのでコンビニでキリマンジャロを探していましたが見つからず王道のBarista’s Blackを缶コーヒーでありながら香り豊かで重厚な味わいはドライブのお供に丁度良かったです
今日はコンビニタリーズ 今日はタリーズ店舗の無いエリアを移動していたのでコンビニでキリマンジャロを探していましたが見つからず王道のBarista’s Blackを缶コーヒーでありながら香り豊かで重厚な味わいはドライブのお供に丁度良かったです
江戸時代のから明治にかけての歴史の舞台が淀屋橋界隈に残っているんですね タリーズ淀屋橋店は結構昔からあるお店の印象があるのですがレシートから何番目の店舗かわかりますか? さつまいもチップスがお酒のあてになるとはオールマイティですね
大阪タリーズお遍路その4
今朝は大阪のビジネス街のど真ん中、淀屋橋店で本日のコーヒー(ホンジュラス サンセバスティアン パカス)とベーコンエピデニッシュを頂きました。大阪メトロ淀屋橋駅12番出口すぐ、御堂筋に面する朝日生命会館1F平日はビジネス客で賑わう店内も土日はゆったりリラックス物販コーナーも充実空調対策のひざ掛けもここ
大阪タリーズお遍路その4 今朝は大阪のビジネス街のど真ん中、淀屋橋店で本日のコーヒー(ホンジュラス サンセバスティアン パカス)とベーコンエピデニッシュを頂きました。大阪メトロ淀屋橋駅12番出口すぐ、御堂筋に面する朝日生命会館1F平日はビジネス客で賑わう店内も土日はゆったりリラックス物販コーナーも充実空調対策のひざ掛けもここ
充実した新店舗訪問でしたね
素敵なタリーズ店舗のご紹介ありがとうございます😭 わくわくするメニューばかりです。 ありがとうございます😊
近場で4店舗ほど、さつまいもチップス見かけたので、こちらの方では在庫があるのかもしれません😊 コールドドリンクどれも個性があり、美味しかったです✨