ミュートした投稿です。
木苺ちゃんさんも旅先で探すんですね!私も全く同じです☕️むしろ行きたい店舗を決めてから周りの旅館や観光地を探して旅行します😊(笑) グッズを集め出したのは2、3年前からなのでまだまだです!でもご当地ベアフルは何個か持ってます🐻☕️
めっちゃくちゃ可愛いですよね😍紹介できてないだけで、他にも至る所に可愛らしいものがたくさんある店舗でした🐻
🚗宝塚北SA🚗💨
先日みーたんさんの投稿で、どどどさんのホムタリ☺️宝塚北SAを知って、連れてきてもらいました♪ タイムリーに6周年記念ハッピーバッグがあり、購入です 店舗限定メニューはヘーゼルナッツほうじ茶ラテとのことです 店内、可愛い💕 外にドリンクのシャワーみたいな可愛い
🚗宝塚北SA🚗💨 先日みーたんさんの投稿で、どどどさんのホムタリ☺️宝塚北SAを知って、連れてきてもらいました♪ タイムリーに6周年記念ハッピーバッグがあり、購入です 店舗限定メニューはヘーゼルナッツほうじ茶ラテとのことです 店内、可愛い💕 外にドリンクのシャワーみたいな可愛い
嬉しい情報ありがとうございます✨知りませんでした〜🪄&Teaずっと行きたかったので、新しい店舗できて嬉しいです✨
確認しましたが、今回オープンするSOUTHより先行してオープンした別棟のEASTエリアにあるようです。 この店舗のような全方位的なバリアフリーの取り組みはS社に限らずどんどん拡がってほしいものですね。
このガチャは沢山の店舗を探しても全然見当たらなくて入荷を尋ねても「未定です」としか返事が返って来ないモノ。 友人が奇跡的に入手したと聞いたので晩飯おごって譲ってもらいました。 結果的にはフリマより高くはつきましたが…😅 キリマンは6月にブレンドの粉や水出しコーヒーのボトルがバッグに入ったお得なセット
ジーコさんとうとう実際に阪急大阪梅田3F店を利用されたんですね。 他の店舗では決して味わえない唯一無二の‘鉄分’の濃さとホームの天井にへばりついた秘密基地のような店内。 マルーンの車両の発着やホームを行き交う人々の様子を観ながらのブレイクを楽しまれた事と思います。 あの特殊な店舗でオーダーに柔軟に対
コーヒーショップらしい!?ですよね。 タリーズさんの店舗です。
&TEA店が増えるとうれしいです この建物に障害者のみが働くS社の店舗がはいっていたと記憶しています
あるイ○ンの店舗では販売価格を下げ従来品の在庫処分が行われていましたが、新製品自体は見当たりませんでした。 Xを確認すると数件ですが投稿されているようなので徐々にコンビニには出始めているようです。 ちなみに昨日伊藤園の自販機を数台チェックしましたがやはりありませんでした😅