ミュートした投稿です。
その通りです。 ジーコさんが体験された10数年前より昔はより様々な店舗がこれでもかと集いまさにカオスを体現していました。 私が印象に残っているのはTV放送を録画した家庭用VTRテープをそのまま売っていた事。 手書きのタイトルがイイ味出してましたw 双頭の剥製の正体は鹿ですが、その真贋の程は不明です。
お客様相談室に問い合わせてみるのもありです! 他店から移動してもらえたりとか、近隣の店舗の在庫状況を調べてもらえたりします! グッズを買い逃した時などに問い合わせると親切で丁寧な対応にいつも感謝してます☺️
はい、普段身近にはない雰囲気の店舗で、素敵だなぁと思いました😊 旅先でいろんなTully'sさん巡りして、それぞれの店舗の雰囲気を楽しめるって良いですよね☺️
はい!店舗限定ということで、 ヘーゼルナッツほうじ茶ラテ でした😊 ほうじ茶ラテ自体が初めてなので、うれしかったです ジーコさんも同じほうじ茶ラテを飲まれてたということで、それも嬉しいです☺️
フェローさんもとてもお話ししやすくて、店舗の雰囲気もいいし、わたしも近かったらもっと頻繁に通いたいと思いました😊 タフィーちゃんは今日は岐阜県土岐市のアウトレット店舗で、店長ベアちゃんとお話ししてました🤭 楽しいです😊
黄金…
朝から雨模様の今日は買い物を早々に済ませておうちタリーズです。鳥獣戯画ブレンドのおともに選んだのはあの“マツコの知らない世界”でマツコが絶賛した黄金アップルパイと姉妹品の黄金チョコレートパイ。通常は小麦粉の生地でバターなどの油脂を包み込むのを、逆に油脂で生地を包み込む‘逆さ折り’という製法を採用。手
黄金… 朝から雨模様の今日は買い物を早々に済ませておうちタリーズです。鳥獣戯画ブレンドのおともに選んだのはあの“マツコの知らない世界”でマツコが絶賛した黄金アップルパイと姉妹品の黄金チョコレートパイ。通常は小麦粉の生地でバターなどの油脂を包み込むのを、逆に油脂で生地を包み込む‘逆さ折り’という製法を採用。手
4月26日(金)グランドオープンする五反田JPビルディング1Fのフードホール『五反田食堂』内にタリーズの店舗がオープンするようです。 なおこのビルのフロア構成は 14~20F ホテル『OMO5東京五反田by星野リゾート』 3~12F エリア最大級の大規模オフィス空間 3F 『CITY HA
お店のフェローさんの考案ドリンク、アーモンドスライスがアクセントとなり美味しくいただいています。是非、スタンダードメニューに期待します。 各店舗のフェローさんのモチベーションがググっとあがるのでしょうね 開発ストリーを興味深く拝読しました
店舗フェロー考案のドリンク「カカオ香るアーモンドミルクラテ」とは?
店舗フェロー考案のドリンク「カカオ香るアーモンドミルクラテ」とは?今回は、2024年3月13日に発売した「カカオ香るアーモンドミルクラテ」をご紹介!こちらのドリンクはなんと「店舗のフェロー」が考案したドリンク✨発売に至るまでのストーリーをご紹介します!ベストシグニチャー賞とは?タリーズバリスタコンテ
店舗フェロー考案のドリンク「カカオ香るアーモンドミルクラテ」とは? 店舗フェロー考案のドリンク「カカオ香るアーモンドミルクラテ」とは?今回は、2024年3月13日に発売した「カカオ香るアーモンドミルクラテ」をご紹介!こちらのドリンクはなんと「店舗のフェロー」が考案したドリンク✨発売に至るまでのストーリーをご紹介します!ベストシグニチャー賞とは?タリーズバリスタコンテ
キラキラさん、初めて訪問したお店であまり詳しくは無いのですが色々な店舗を訪問した際にボードを見るのが楽しみになります。 春なので桜をイメージしているのかもしれないですね