ミュートした投稿です。
ミニコーヒースクール☕️
2月のことですが、、私のホームタリーズで、コーヒースクールが復活したのです🙌数年前には開催されていて、通常コースの他に、親子向けに絵本の読み聞かせイベントをやってくださったこともありました😊駅ビルに入ってる店舗なのでいつも混んでて忙しいお店なのですが、店長さんがとっても良い方で🥹お会いするたびに「ス
ミニコーヒースクール☕️ 2月のことですが、、私のホームタリーズで、コーヒースクールが復活したのです🙌数年前には開催されていて、通常コースの他に、親子向けに絵本の読み聞かせイベントをやってくださったこともありました😊駅ビルに入ってる店舗なのでいつも混んでて忙しいお店なのですが、店長さんがとっても良い方で🥹お会いするたびに「ス
桜トレーはアフタヌーンティーさんので、トムジェリシーズンには必ず合うので、嬉しいです☺️ クッキークリームチーズケーキ、いつまででしょうね* トムジェリも店舗ごとで在庫限りかなぁ? そう考えてたら塩バニラドーナツに会えないままで終わりそうなので、今日はもう少ししたら買いに行ってみようと思います💪
大切なことを書き忘れていました。 ①栄養成分表にカフェインの含有量が記載あるのはTully'sさんだけだと思います、とてもありがたいです。 これからも継続していただきたいということと、あと、&TEAのほうの栄養成分表の方にもカフェインの含有量の記載を是非ともご検討お願いします。 珈琲だ
そうなんです。 フレンチトーストを頼むと、ハチミツを容器に入れてくれます。今日、お願いすると「箱に入れます」と言われました。んっ?と思ったけど、やはり容器には入っていなくて箱にはハチミツが…。この店舗はこういうやり方のようです。 マイボトルを出すと「お会計変わります」「モーニングのままで大丈夫です」
わたしのホムタリさんでも今日のコーヒーはブラックスリーでした☺️ カフェイン飲めないので、今日もデカフェ変更でしたが、想像するだけでもなかなかに濃そうなブラックスリー、、* 今6周年されてますね、金曜日と日曜日に旅の途中で寄りました😊 カントリーぽくもある、可愛い装飾の店舗さんは珍しいですよね、
よっぽど合ったのですね‼️ なおさら食べてみたくなって調べたら… わが横浜にも取り扱い店舗があるようなので、今度見つけたら買ってみます😋
どの店舗も閉鎖して欲しくないですが、近くの店舗は、特に、なくならないで欲しいと思いますよね☺️ 桜の花びら、まゆさんの想いがこもって美しい樹が完成しますね🌸
いいペアリングで皆さんにも味わってもらいたいのでコラボでタリーズさんの店舗で販売できればと思います。 頂いたものをお送りしたいところですが私分5個を今日、食べてしまいました。 1杯目(写真)で2個食べて珈琲をおかわりで作ってすべて食べてしまいました。 普通、阿舎利餅をいただいても一日で5個を食べるこ
通いやすいところに2店あると、どちらの店舗のフェローさんとも仲良くなっていて、いく方を迷ってしまいますけど、片方は閉店してしまったのは寂しいですね。 同じくそんな経験をしました。
周年祭
我がホーム周年祭でして7周年おめでとう🎊桜の花びらにコメント書いて桜の木を完成させるようです私も2枚書いて貼ってきました😅1月に閉店になった店舗とこちらの店舗と2店舗行き来してましたが今はこちらの店舗ばかりになりました我がホーム無くならないでほしいわ🙏そして こんな🧸おばさんをあたたかく見守ってくれ
周年祭 我がホーム周年祭でして7周年おめでとう🎊桜の花びらにコメント書いて桜の木を完成させるようです私も2枚書いて貼ってきました😅1月に閉店になった店舗とこちらの店舗と2店舗行き来してましたが今はこちらの店舗ばかりになりました我がホーム無くならないでほしいわ🙏そして こんな🧸おばさんをあたたかく見守ってくれ