ミュートした投稿です。
先日遠征して別なお店で購入した際に色々聞いたら状況がわかりました。ある所にはある?無い所は諸事情らしいので諦めています。必要な時にある店舗へ行く
商業施設の利用客がオフィスエリアに容易に立ち入り出来ない構造のオフィス棟のロビー階に位置する、完全にビジネスマンをターゲットにした店舗だと思います。 その為、土日は比較的利用者が少なくより落ち着いた雰囲気の穴場ではないかと思われます。 ガシャポンは全5種ですが計7回回して3つダブってしまいました。
教えていただきたいです。 最近、朝取れ野菜コーナーにあります。 気になりますが、食べ方がわかりません。 本日、サラダのある店舗に行きました。 新鮮でした。 ホムタリでもサラダ欲しいなっ😢
ワンモアでいっぱい楽しみました
ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
ワンモアでいっぱい楽しみました ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
優しい味なのでみんなに好かれそうですよね😊 他の店舗さんでラテにも会えたらいいですね☺️👍
大阪タリーズお遍路その5
シフト勤務の調整で午後からフリーとなった為に急遽夕方から梅田で友人と呑み会を画策。アポの時間まで界隈を徘徊。で、グランフロント大阪北館9F店にてトリプルエスプレッソラテ(=エスプレッソラテ+エスプレッソショットW追加)にホイップクリーム追加を頂きました。北館タワーB 9Fの広々としたスカイロビータワ
大阪タリーズお遍路その5 シフト勤務の調整で午後からフリーとなった為に急遽夕方から梅田で友人と呑み会を画策。アポの時間まで界隈を徘徊。で、グランフロント大阪北館9F店にてトリプルエスプレッソラテ(=エスプレッソラテ+エスプレッソショットW追加)にホイップクリーム追加を頂きました。北館タワーB 9Fの広々としたスカイロビータワ
トゥッカーノ!🇧🇷
先日通りかかった店舗にて、トゥッカーノ氏を発見👀💕 …私のホムタリでは、ファゼンダバウニュークロップの増量パックがもう売り切れてました💨通常パッケージになってましたが、ニュークロップではあるそうです🙆🏻♀
トゥッカーノ!🇧🇷 先日通りかかった店舗にて、トゥッカーノ氏を発見👀💕 …私のホムタリでは、ファゼンダバウニュークロップの増量パックがもう売り切れてました💨通常パッケージになってましたが、ニュークロップではあるそうです🙆🏻♀
ご指摘通り営業サイドに於いても鋭意取引先に対する値上げを交渉していますが難航しており、その成果が充分に反映されていない為に苦戦。 そのしわ寄せが従業員の生活を圧迫しています。 今日は店舗の紹介は微妙ですが、土曜日にはリニューアルオープンの店舗を含め何店かご紹介するつもりでその下準備の撮影も出来ればと
遅レスですみません🙇♀️ Tully'sが大好きなのでいかに利用させてもらえるか、、カフェインレスにできることで何倍も楽しませてもらえるようになりました! あとは通常Tully's店舗にも、ルイボスティーシリーズが入って欲しいです😊
メッセージカードとお礼のドリンクチケット付きでシーズンでデザインが変わりいいですよね 貰ったりあげたりします。 タリーズさんも是非是非(ついでに店舗数が多いと渡しやすい)