ミュートした投稿です。
大阪タリーズお遍路その6〜大阪梅田ツインタワーズ・ノース店再訪など
今日は昨日リニューアルオープンした大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の確認を始め他2店と僅かですが梅田近辺のスポットをご紹介します。 1.大阪梅田ツインタワーズ・ノース店低層階(B2F~13F)に阪急百貨店が入居するツインタワーズ・ノース15F(14Fは機械室)にある「大阪のタリーズで一番の
大阪タリーズお遍路その6〜大阪梅田ツインタワーズ・ノース店再訪など 今日は昨日リニューアルオープンした大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の確認を始め他2店と僅かですが梅田近辺のスポットをご紹介します。 1.大阪梅田ツインタワーズ・ノース店低層階(B2F~13F)に阪急百貨店が入居するツインタワーズ・ノース15F(14Fは機械室)にある「大阪のタリーズで一番の
恐らくですが、 店舗別ランキング;年度ごとにリセット 累計ビーンズ ;リセットされない 月間ビーンズ ;月ごとにリセット 年間ビーンズ ;年ごとにリセット こんな感じだと思います 僕の推測ですが、年度の変わり目には進学などで引っ越すことが多く、最寄りの店舗が変わってしまう割合がほかの月と
ralikkumaさんの投稿から、店舗検索を見てみました、楽しいですね* 新しい発見がいろいろありました😊 デカフェエスプレッソ可能なマークが可愛かったです😊 テラス席でペット同伴できるの良いですね、一緒に楽しみたいと思ってる方が多いと思うので、アウトレットは特に喜ばれそうですね♪
アプリで店舗別ランキングが2024年3月31日にリセットされると告知がありました。 告知とは違って1月にもリセットされている印象なんですよね🤔 去年も1月にリセットされて表示されてたように思うけど、こればっかりはアプリの仕様もあるから謎ですね🤔
このシール結構見るので、どの店舗にもありそうな気がします😊違うデザインのシールもありましたよ! 励ましのお言葉、ありがとうございます🥹お互い4月からがんばりましょうっ💪🏻
私も犬猫を飼ってみたいのですがあいにく賃貸マンションなので… コンパニオンアニマルは責任を持ってその生涯を共に過ごす家族。 少しでも多く家族の一員としての時間を過ごせればより絆が深まります。 大阪以外の店舗はいまだ経験がありませんので是非のぞいてみたいです。
3月15日グランドオープン時にちゃこさん24さんが投稿されていたフォレストモール新前橋店ですが、全国で6店目のドライブスルー店舗というだけでも珍しいのになんとペット同伴可(テラス席のみ)との事。 よくよく調べてみるとペット同伴可能店舗って案外多かったんですね。 私の認識不足でした🙇 そこでちらっ
エリアごとで入荷の時期が違うんですかね🤔早くジーコさんの近くの店舗にも入りますように✨
その後いかがですか?頼めましたか?? わたしは夫がコスタリカが欲しいと言ったので、ホムタリさんに行った時になくて、問い合わせて見たらいつ入るかわからないし、入るかどうかもわからないとのことで、まただ店舗さんに行った時に探してみようーと、いったんコスタリカは保留にしました。 ハワイコナはそうはいかない
私の方は最近利用したのは5店舗ですが、どこも何個かおいてありました、、離れた店舗でも、わけっこしてバランスよくできたら嬉しいですね😊