ミュートした投稿です。
木にこだわりがある素敵な店舗ですね
TUnanaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ナイスガーデン秋田店1周年お祝いありがとうございます👏✨ 写真に収めていただき店舗フェローも嬉しいと思います😆💕 私からもこれからもどうぞよろしくお願いいたします😊
はじめまして、こんにちは♪ 先程、登録させて頂きました。 ドリンクもですが、タリーズ各店舗の雰囲気が好きで出先で見かけると、ついつい吸い込まれています。
はじめまして! 先ほどメールが届いていて登録させていただきました。タリーズ大好きです。よろしくお願いします。 ちなみに、タリーズとの出会いは20年ほど前、会社の近くにできたビルの中にあった店舗で初めて、エスプレッソコンパナを飲んだのが初めてでした。 最近、このエスプレッソコンパナはメニューにないの
JREカードを持っていると
size upしてもらえてラッキー⤴︎な店舗。 近所の店舗は、館のアプリ。グランデsizeばかり頼むので、お得で助かるわ♡
JREカードを持っていると size upしてもらえてラッキー⤴︎な店舗。 近所の店舗は、館のアプリ。グランデsizeばかり頼むので、お得で助かるわ♡
3月27日nonowa国立SOUTH2Fにオープンした&TEA nonowa国立SOUTH店の内覧会のレポートに店舗の画像がありました。 ウッディな内装がイイ雰囲気です。 もし体験された方がいらしたら是非感想を伺いたいです。 https://news.yahoo.co.jp/expert/artic
私は逆にeco割の意味を知らなくて…。 いつもお邪魔している店舗はeco割している商品をけっこう目にするんですが今回レジ担当の方に聞いて初めて知りました w 公式に掲載されていないけど店舗に行けばある商品、けっこうありますよね。 シナモン好きとしては今のうちに率先してオーダーしています! 木苺さ
最後っ屁😅
今朝はホムタリで本日のコーヒー(グァテマラトードサンテリタ農協)と大好きな三元豚のバラエティボックスを頂きました。今日は年間ポイントランキングの最終日。一応店舗別では暫定2位とのことでしたのでダメ元での最後っ屁w本日のコーヒーとビターカカオドーナツワンモアにて上乗せをしてみました。すると嬉しい誤算が
最後っ屁😅 今朝はホムタリで本日のコーヒー(グァテマラトードサンテリタ農協)と大好きな三元豚のバラエティボックスを頂きました。今日は年間ポイントランキングの最終日。一応店舗別では暫定2位とのことでしたのでダメ元での最後っ屁w本日のコーヒーとビターカカオドーナツワンモアにて上乗せをしてみました。すると嬉しい誤算が
土地柄かドライブスルー店舗は多いですよね。 コーヒーショップの他にも ファストフード・クリーニング・メガネ… 以前はミスドや銀だこのドライブスルー店舗もありました。 家族(ペット)と外出することが多いので、一緒にコーヒーや食事をたのしめるお店はホントに嬉しいです。
3世代前くらいのシナモンロール
アプリをなんとなーく眺めていたらメニュー欄から「シナモンロール」が消えている~?えっ無くなっちゃうの?(…と、さりげなくスタッフの方へお聞きしてみたり…)私が通う店舗ではまだeco割で頂けてますが時間の問題なんだろうなぁ。形も味も微妙に違えど、長年何かしらシナモンものを頂き続けてきた私には大ショック
3世代前くらいのシナモンロール アプリをなんとなーく眺めていたらメニュー欄から「シナモンロール」が消えている~?えっ無くなっちゃうの?(…と、さりげなくスタッフの方へお聞きしてみたり…)私が通う店舗ではまだeco割で頂けてますが時間の問題なんだろうなぁ。形も味も微妙に違えど、長年何かしらシナモンものを頂き続けてきた私には大ショック