ミュートした投稿です。
思い返したらわたしのいく店舗でどこもBGM流れてるところがないです、、😳 (思い込みかなぁ。。😳) ハリポタ聴きながら過ごせるの気分上がりますね、 グッズも購買意欲が増しそう 🤭
はい😋 本日のコーヒー☕️が カゲボシで、でももう閉店時間が 迫っていて、、、 ダメもとでお願いしてみたら 運良く試飲させてもらえました🥰 店舗で、まっタリーズしたい気持ちを グッと我慢して コーヒー🫘豆3袋を大事に 持ち帰りました😆 私は、カゲボシから頂きます♪ 嬉しい悩みですね✨
クロックムッシュは基本的にはモーニング限定メニューですが、一部常設で販売してる店舗もあるのでタイミングがあれば是非食べてみてください〜!🥳
私のお気に入りポイントは~ 一人でも気軽に入れて、ゆっくり過ごせるってところですね 都会のど真ん中店舗に行くことが多いのですが、土日は混雑してるけど平日はのんびり過ごせて~ 買い物帰りの休憩にぴったりです
-タリーズ・エアポート Ⅰ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈
タリーズ・コーヒー 成田空港第1ターミナル北ウイング店✈︎☕️🌈 タリーズ・コーヒーを好きになるきっかけとなった店舗です🎵☕️ 店内席からは、出発ロビーの広い展望✈︎このロビービューが大好きで、成田空港を訪れる度に必ず利用していました😃✈︎☕️タリーズで一番好きな店舗でしたが、残
-タリーズ・エアポート Ⅰ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈 タリーズ・コーヒー 成田空港第1ターミナル北ウイング店✈︎☕️🌈 タリーズ・コーヒーを好きになるきっかけとなった店舗です🎵☕️ 店内席からは、出発ロビーの広い展望✈︎このロビービューが大好きで、成田空港を訪れる度に必ず利用していました😃✈︎☕️タリーズで一番好きな店舗でしたが、残
onちゃんです!✨ いえ、こちらの店舗のフードプレートがこのonちゃん仕様になっているのです🤗(確かパスタ以外は…)
ふまっちゃんさん、こんばんは! ご自宅でもコーヒーを楽しんでいるんですね😊 ふまっちゃんさんはお店ではラテが定番と 店舗フェローに負けずと私も覚えました!!🤭✨✨
YONCEさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 いろいろな視点でご利用いただき・・・とても嬉しいです🥰 ぜひ店舗開発担当にも嬉しいコメントご共有させていただきます! 個人的には、大テーブルで他のお客様と時を共有している感じが 以外と落ち着いて作業もできてお気に入りです😊💕
まだ&TEAの店舗は少ないですね 普段利用しているタリーズの店舗が&TEAの店舗にならないかな何て思っています
優しいっ😍 そんな店舗あったらヘビーに使っちゃいます‼️ いつも、変なコト言ってごめんねモードなので肩身が…