ミュートした投稿です。
同じくです。 と言いたいですが、県内数店舗のタリーズです。 許容範囲はホムタリとさつまいもチップスがあるセカンドタリーズのみです😅
昨日、同じ店舗に行ったら…20%増量のは売り切れてたので、ギリギリで三種類ゲットできたみたいです! はやく飲み比べたいです〜
ゆあフル =͟͟͞͞ ✈︎♡☕️🐻🌈さん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 思い出の店舗ご紹介いただきありがとうございます👏 店舗フェローもきっと嬉しいと思います・・・✨
ハムカツサンドも大好きです💗 ただ、取り扱い店舗を限られているので、たまにしか食べることができませんが。 そうそう、今日、自宅でミルクティーのクッキーもオヤツにいただきました❣️
よろしくお願いします。 ブラックスリー、クッキーをペアにしていることもありますが、特に何もペアリングしないでゆっくり飲んでいることの方が多いです。 最寄りの駅に店舗があるのは本当にうれしいです。 それに、自分の場合は、スタッフにお手伝いいただくことも多いので、親切なスタッフがいる雰囲気の良い店舗が大
一番お気に入りビーンズのタンブラー。
出た当初から気に入り、新作以外はブラックスリーばかり買ってます。ロゴマークと500店舗記念のコースターを、スキャンして合成してあります。
一番お気に入りビーンズのタンブラー。 出た当初から気に入り、新作以外はブラックスリーばかり買ってます。ロゴマークと500店舗記念のコースターを、スキャンして合成してあります。
-ベアフル・ラウンジ Ⅳ- ☕️🧸🌈
タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️⚓️🌈 私がベアフルさんと良く一緒に休憩している店舗で、もう50回以上利用しています😃🧸 横須賀市はアメリカ人の方が多く、こちらのタリーズも多くのアメリカ人の方が利用しています☕️🇺🇸 店内では常に英会話が飛び交い、本場アメリカにいる
-ベアフル・ラウンジ Ⅳ- ☕️🧸🌈 タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️⚓️🌈 私がベアフルさんと良く一緒に休憩している店舗で、もう50回以上利用しています😃🧸 横須賀市はアメリカ人の方が多く、こちらのタリーズも多くのアメリカ人の方が利用しています☕️🇺🇸 店内では常に英会話が飛び交い、本場アメリカにいる
同じくです。 いつも参加していた店舗、周辺店舗やらなくなりました😭
コーヒースクール大好きです! 行ける時間の行ける店舗を探して、隙あらば参加しています😅 やるかやらないかは、店長さんの意向なのでしょうかね、開催店舗がもっと増えるといいですよね!
実はコレを購入した店舗の並びに現在唯一のベーカリーがあり店内調理したパンを目指して行きましたが、大人気でお目当ては売り切れ。 戻ってこの店舗で購入の際も大行列でした😅