ミュートした投稿です。
店舗1位たくさん利用されてるのですね✨ ☕️はタリーズさんがおっしゃるように、実は、、ってお話しされてみると良いかなと思います、、わたしはTully'sさんではないですが店員をしていて、悲しい気持ちを我慢していただくのはとても申し訳ないし今後同じことがないように対策をするためにもご指摘いただきたいで
店舗で販売しているところもあるのですか?オンラインでしか買えないのかと思ってました😳 ちなみにわたしのホムタリにはオクタボトルがあります、、*
店舗1位になったこともあるヘビーユーザーです。 桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティーが大好きで、数回飲みました。 終売になったため、まだ残っている店舗を探して購入したら、フルーツソースがかかっていなくて、ホイップだけでした。 店内飲食でしたが、テイクアウトカップで提供されたので、底に沈んでいるのか
靴下みぎくんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 スクールへのあたたかいお言葉ありがとうございます。 店舗都合によりお近くの店舗での開催希望に添うことができず、申し訳ございません。 スクール内容とは異なりますが、こちらのコミュニティでも、 コーヒーに関する疑問や美味しい飲み方提案など靴
4月の初!タリーズ!
店舗ランキングがクリアされてから初、今日はスタートの日!本日の☕にプレーンドッグとスイーツで〜今期もガンバって上位めざしまーす☺
4月の初!タリーズ! 店舗ランキングがクリアされてから初、今日はスタートの日!本日の☕にプレーンドッグとスイーツで〜今期もガンバって上位めざしまーす☺
確かにベアフルさんの隣に座れる店舗は他に見たことないですね😃☕️🐻🌈 横須賀中央店すごいです🎵⚓️🇺🇸 県外からもベアフルさんに会いに来る人絶対いそう(・ω・)♡🐻 多くの方に来店して欲しいです🥰🐻✨
ですです* 各店舗で時々何かの記念バッグが出てる時に行けると、嬉しくなります😊
私の周りの店舗もみかけないです、、カップもペーパーバッグもかわいいですよね* 早々と次のトムジェリを楽しみにしています♪
店舗前に桜の花があるのいいですね♪入るときも出るときも気持ちがあがりますね
ノンカフェインの紅茶、全店舗あったら嬉しいです^_^