ミュートした投稿です。
今日別店舗に来たら、ボトルありました♪ 実物はさらにかっこいいですね😊
埼玉県にも店舗増やしてほしいです…
言葉は交わさずとも時間を一緒に過ごす人たち
私の通う店舗は近隣に大学2つ高校2つといういわゆる学生街にあるので、お勉強目的の方が(いいのかどうか分かりませんが w)多いです。で、さらに特徴的なのが入店してレジやバーカウンターを抜けたらそこから大空間が広がっていて、その先はぜーんぶ窓。一部の壁際のカウンター席を除いてほとんどの席が窓に向いていま
言葉は交わさずとも時間を一緒に過ごす人たち 私の通う店舗は近隣に大学2つ高校2つといういわゆる学生街にあるので、お勉強目的の方が(いいのかどうか分かりませんが w)多いです。で、さらに特徴的なのが入店してレジやバーカウンターを抜けたらそこから大空間が広がっていて、その先はぜーんぶ窓。一部の壁際のカウンター席を除いてほとんどの席が窓に向いていま
新店・リニューアル店舗のご紹介!【2/29~3/18】
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フェローが準備を整え どきどきワクワク迎え
新店・リニューアル店舗のご紹介!【2/29~3/18】 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フェローが準備を整え どきどきワクワク迎え
皆様、コメントありがとうございます。 いつも行っている店舗は終売だったので、どうしても飲みたくてあまり行ったことがない店舗に行きました。 そのため提供の仕方も違い、戸惑ってしまいました。 今度もしそのようなことがあれば、勇気を出して伝えてみようと思います。 いつもの店舗はクリームが上にのっているよう
はい🥰 (早々売り切れの新作では難しいですが… 地道にがんばって電話でお問い合わせか、 聞かないで数件近いお店があるなら、まわるか、どちらもお手上げででも欲しくて諦められず、タリーズのお問い合わせ窓口に 泣きついたことも。。 探していたタンブラーについて まだ、範囲絞って問い合わせし、 在庫ある
なるほど、そういうこともあり得ますね、、☺️ ほんとにー、取扱店舗検索できたらいいのにーて思います リアルタイム在庫数までは望みませんが、、せめて取り扱いがあるか無いかくらいでも。。😊 そうなったら嬉しいですねー♪
紙袋あったんですね〜、おうかがいしたら、今回は紙袋はないですーと言われて、グラス買って帰る時にいただけなかったんですが、店舗によるのかな、、残念でした💦 ホムタリさんにはステンレスボトルも置いてなかったし、、取扱店舗、ネットでみられたら嬉しいなーと思いました😊 ほんとだ、フェローさんTシャツ
最寄り店舗に在庫確認して、急いでお迎えに行きました! 今日は風が冷たかったですが、晴れて桜と青空が綺麗でした😊 もちろん、☕️も美味しかったです😋
店舗1位たくさん利用されてるのですね✨ ☕️はタリーズさんがおっしゃるように、実は、、ってお話しされてみると良いかなと思います、、わたしはTully'sさんではないですが店員をしていて、悲しい気持ちを我慢していただくのはとても申し訳ないし今後同じことがないように対策をするためにもご指摘いただきたいで