ミュートした投稿です。
初日のご主人すごいですよね👍🏻4番目ゲット ポイが行ってても早い番号取れなかったと思います なぜなら駅前からの入口に10:00まで並んでいたと思います😅💦 駐車場から行けば直接アウトレットゾーンに行けるのも知りませんでしたし
なんと😵 キンメの骨でしたか~。 無事に取れてなによりでした👍 🧸まゆ🧸さん、ポイさんの投稿を読んで、行きたいよ~の衝動を抑えるのが大変状態です~😢
🍝ナポリタ〜ン😆
日曜日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィン ツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング先週金曜日、自宅から2番目に近いイ○ンのフードコートにプロジェクト“N”でご紹介したナポリタン専門店がオープンし
🍝ナポリタ〜ン😆 日曜日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィン ツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング先週金曜日、自宅から2番目に近いイ○ンのフードコートにプロジェクト“N”でご紹介したナポリタン専門店がオープンし
照り返しも厳しそうですね☀️☀️☀️ もうすでにクーラーが効いた室内が快適になってしましました🥵 以前は夏が好きでしたが、こう暑いと嫌いに傾きつつあります😅
骨は刺さった場所は厄介な所でしたが、刺さり方は横向きに綺麗に刺さっていたので今は痛みもなく大丈夫です😝 オープン間際に行ったので撮影した時は空いていたのですが、すぐに満席になってました まだまだ混雑必至ですね 今日のテラス席は誰ひとりいませんでしたよ、これからはなおさら無理な季節になっていきますか
いえいえ💦私が楽しくてコメントしてるだけなので、お気になさらず😆😆 ルーレットの投稿見ていただいたんですね!ありがとうございます😊
今日の午前中はこんなに空いているのですね😅 やっぱり土日はぐっるっと囲むようにお客さんがいたので 全然雰囲気が違いますね 確かに雨の日にわざわざは 危険⚠️かも デッキ部分は無理かな? しかし南向きでは無かったような? だから直射日光は当たらないので 窓際席は結構良いかもって思いました 骨🦴私も高校
ご飯飲み込むことはできませんでした 喉奥の違和感が半端なかったので💦 今日は天気が良く台風の影響で熱波が来ていたので、テラス席には誰ひとりいませんでした🤣 真夏はパラソル付きテラス席でも、暑さを凌ぐのは難しいかと思います😓
取れた骨を見せてもらい自分でもびっくりしました🫢 こういう形の&TEA店舗は初めてでした♪
4月に植木に西瓜🍉を買いに行き、玉名ラーメン🍜を食べ、さてタリーズは…って事で、探して行った店舗でした😳 室内だけど外の様な、面白い店舗だなぁと感じました。 行きやすい店舗の閉店は残念ですね😢