ミュートした投稿です。
*タリーズカード追加*
カード追加したくて、お気に入りの店舗さんに行くと6種類ありました✨ そのうち、ラス1だったハリポタを選びました😊百味ビーンズ柄かわいい🥰 普段は去年のトムジェリをメインにしてます🫶 追記♪ そしてさらに追加してみました、 瀬戸内限定セトウ
*タリーズカード追加* カード追加したくて、お気に入りの店舗さんに行くと6種類ありました✨ そのうち、ラス1だったハリポタを選びました😊百味ビーンズ柄かわいい🥰 普段は去年のトムジェリをメインにしてます🫶 追記♪ そしてさらに追加してみました、 瀬戸内限定セトウ
おはようございます。 早朝から営業している店舗があればよいのですが、そもそも私の住む京阪電車沿線はタリーズ不毛地帯でして😅 この後ホムタリのららぽーとのお店に行きます。 この(リーチ式)フォークリフトを駆使して重量物の移動や積み下ろし作業をしています。 本当にキリマンは相棒同然でパワーをもらえます。
&TEAという店舗があるのですね!紅茶好きなのに知らなかったです。近所にあるかしら?
様々な店舗がオープンしますね😊 素敵なタリーズが増える、とても嬉しいですね☺️
パセリさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 カフェラテと&TEA店舗限定のスイーツを お楽しみいただきありがとうございます👏✨ チケットご利用いただけてよかったです😊 ご配慮いただきありがとうございます。 アプリのBeansポイントルーレットもあわあせて ぜひご活用ください!💪✨
どちらの店舗も素敵な店舗ですね 店舗が増えるのと既存店の&TEA店化や経営母体の日本茶など全方位のくつろげる空間のお店になるとうれしいです。
わたしも、Tully'sさんの空間、どの店舗も好きです♪ ベアちゃん集められてるのですね、ぜひ今度お披露目してくださいね♪ よろしくお願いします😊
わたしはアサイー推しです♪ (通常店舗メニューの中で) おいしいですよね、、😋 よろしくお願いします😊
全国、新店舗情報は嬉しいです😊 旅の時に行ってみたいなとか、楽しみが増えますね、店内の様子が見られるのも楽しいです☺️ お店が増えるのは嬉しいですし、、現存の店舗が&TEA化してもらえたらさらに嬉しいです♪
先ほど店舗で見かけたので触らせてもらってきました、うん、そうですね、外せなさそう😊 でもほんとにかっこいいです* 前のオクタボトルとらマグカップもあって、惹かれました♪