ミュートした投稿です。
どうなんでしょ?私は他の店舗には詳しく無いので 多分武蔵野線沿いでは 初?なのかしら?都内は沢山あるのにね 虫は蚊🦟では無いですが 何なんでしょう? 虫除けが沢山置いてありました‼️
今日は都合が付かず行けない…😭 木曜日に とりあえず行ってみたいと思います。木曜日が、台風一過で行けることを願います。👍
正式商品名ありがとうございす。ズボラな性格なんでぇ…😅😅😅
商品名は「クロックムッシュのホットサンド」ですよ🍀 ブラックに合いますよね👍
既に2回も🤗 地域・JR武蔵野線沿線初の&TEAになるのでしょうか? 謎の虫?何でしょう?
マイタリ・モーニング
ホットハムチーズサンド(商品名未確認😅)と、本日のコーヒーをキリマンジャロのショートサイズで。チーズがトロトロで美味しい〜♪
マイタリ・モーニング ホットハムチーズサンド(商品名未確認😅)と、本日のコーヒーをキリマンジャロのショートサイズで。チーズがトロトロで美味しい〜♪
確かにそうですねぇ〜。人間の色彩認識って変わるもんですねぇ♪😊
骨とりあえず痛みが無いなら良かったですね😅外のテーブル席だもいない?ですよね 娘と座った日も謎の虫が沢山飛んできて 2回目は娘に店内にして!って言われたんです 外は外で気持ちいいんですが 暑さより その謎の虫に悩まれますね😂
LINEを確認すると、旦那さんが店舗に到着した時間は7:45頃。2番目だったそう。 一安心して、周りの写真を撮って戻ったら4番目になってたそうです。 並んだ場所は日陰がなくて暑かった。フェローがお水を配ってくれたそう。(アイスコーヒーならもっと良かったなあなんて言ってました😥) 9時過ぎあたりから、
何となく… ロゴマークの白が写真撮ると… なぜかブルーに見えちゃう(銀座プライムファイブ店現象)のような気が…😊