ミュートした投稿です。
カフェインNG体質なので、ルイボスティーは&TEAさんだけでなく、通常店舗さんにも欲しいです、切実に願ってます🥹 デカフェ変更の方が水出しアイスティーよりカフェイン含有量は少ないので、体調良い日はギリギリです*ココアも割と少ないですね。 マンゴースワークルはノンカフェインですが、今なら期間
静岡駅周辺はタリーズ天国ですね🎵☕️🗻🌈 富士山の旅と合わせてその4店舗全て利用するのを目標にしたいです😉☕️🗻✨
緑がたくさん!素敵な店舗ですね! うらやまし~☺️
かつて大阪にも『力餅』という看板で店内ではうどんや丼ものを提供し、店頭ではおはぎなどを販売する食堂がアチコチにありました。 最近ではめっきり数を減らし自宅近くにあった店舗も1年程前にとうとう廃業してしまいました。 ヨーグルトにはちみつも美味しそう😍
やっぱり外見えるお店って魅力的ですよね。 これからの季節は特に。 海の近く…なんてのも素敵だけどまだ遭遇したことないな。 色々な店舗に行ってみたくなりますね♪
ここはかなり珍しい店構えの店舗だと思います。 私も初めて入った時ビックリしました。 今でもよくいちげんさんたちが「えっ中こんなに広いの?気持ちいいね」なんて話してるのを耳にします。 「でしょでしょ♪」と自分のことのように心の中でつぶやいてます w
こんにちは =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈 こちらの店舗は特別でした😃☕️ 飛行機で旅行へ行かなくても、ここに来ると大きな思い出ができるので🎵 店員さんがフレンドリーに話しかけてくださった事もあって、こういうカフェ良いなってこれからも行きたいなって思いました(・ω・)♪ タリーズのコーヒーの美味しさと
雰囲気あるでしょ
以前から「私の通う店舗は窓だらけで開放感が魅力なんです」とお伝えしてきました。地下街や商業施設の中にある店舗だと窓がまったくないのでいいですね、なんてお声をちょうだいするので今日はその眺めを。 こんな感じの窓が客席全面に広がっていて、今回のアングルよりももっと「THE!空!」みたいな席もあ
雰囲気あるでしょ 以前から「私の通う店舗は窓だらけで開放感が魅力なんです」とお伝えしてきました。地下街や商業施設の中にある店舗だと窓がまったくないのでいいですね、なんてお声をちょうだいするので今日はその眺めを。 こんな感じの窓が客席全面に広がっていて、今回のアングルよりももっと「THE!空!」みたいな席もあ
新店舗情報嬉しいです✨地域ならではで考えられているのですね💡どのお店もスタイリッシュで素敵〜✨ コンセプト店舗とか、限定メニューのある店舗とか、内装にこだわりがあるとか、特徴のある店舗が分かるとありがたいなぁと思っていて…アプリの店舗詳細に営業時間と住所と電話番号だけでなく、店舗の特徴紹介が(簡単に
私の今日の『喫茶店の日』という投稿の☕はタリーズさんへの返信の中で紹介しているバンダイナムコのガシャポン‘いきもの大図鑑’『指まきコレクション 猫』全6種のひとつです。 順繰りに連れ出していますがウチの奥さまのお気に入り「シロちゃん」だけは外出不可になってます😅 元々コーヒー党でしたが、紅茶党の奥さ