ミュートした投稿です。
ドライブスルーいいですね♪ ちょっと離れた店舗でモバイルオーダーやってて、それをやってみたいから行きたいなと思いつつまだいけてません🤭 お昼はかなり暑くなりましたよね💦冷たいドリンクが気持ち良いです♪
皆さんに質問!行きたいお店は??
みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです! タリーズコーヒーは全国に約780店舗‼を展開しています。 そんな中皆様にご質問 ズバリ!「いつか行ってみたいお店」「次に行きたいお店」はありますか?・HPやサイトで画像は見たことがあって気になるお店・友達から聞いて気にな
皆さんに質問!行きたいお店は?? みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです! タリーズコーヒーは全国に約780店舗‼を展開しています。 そんな中皆様にご質問 ズバリ!「いつか行ってみたいお店」「次に行きたいお店」はありますか?・HPやサイトで画像は見たことがあって気になるお店・友達から聞いて気にな
申し訳ありません 私がご紹介したのは、私の所属する店舗の話です どこでも同じというわけではありません 誤解を招く書き方で、すみませんでした
まいさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 喜んでいただき大変嬉しいです!ご来店ありがとうございます😂✨ まいさんの憩いの場所となれますように・・店舗のフェローに代わって私からもどうぞよろしくお願いします🥰
歌舞伎座の周辺はタリーズコーヒーが複数店舗あるので、とても助かってます! 歌舞伎の前後はタリーズでという方、多いと思いますよ〜
なんだか境遇が似ていて思わずコメントしちゃいました(>ᴗ<) 私も引越してきた先でまだ友達出来ず、そして引越し前のところにはタリーズなくて、今住んでる所はタリーズ近くにあるのでこれから度々通う予定です(*´˘`*)ガラス張りで外の景色が楽しめる素敵な店舗ですね💕︎
初めてこちらの店舗利用したのでマグカップなどはまだ使っていません👀楽しみです♪ルーレットもフェローさんのお返事であることを知ったので上手にBeans貯めて自分へのご褒美にしたいです( *´꒳`*)
今まで近くにタリーズさんがなく、引越して最寄りがこちらの店舗でした、なので&TEAというお店、私もここではじめて知りました😅 近くにあると良いですね♪
最寄り店舗が&TEAという所のようです、普通のタリーズと違う店舗という事を知りませんでした( ˊᵕˋ ;) はい♪これから活用していきたいです♪ こちら来るの失念していてお返事遅くなりました(* . .)))
みなさま こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 たくさんのコメント、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます✨ 補足させていただきますと、 水出しアイスコーヒーは、美味しい状態でご提供できる使用期限(時間)が短いため、 仕込み方や時間、在庫状況は店舗により異なります。 売り切れや、通年販売な