ミュートした投稿です。
久しぶりに飲み、やはりおいしかったです😋 他店舗で見つかるといいですね
クリームしっかりボリュームに見えますね、おいしそうー* ホムタリさんは早々sold outになってしまい、あまり飲む機会がなく終わってしまいました、、*多店舗さん探してみようかな😊
回転が良いのもあるのか、食べたいフードが売り切れてることが多くて、あったら食べたいと思っていたメニューが揃ってたので、欲張ってしまいました🤭 わかります〜🥹 こちらも&TEAなくって、東京に行った時に飲んだりしていたので、去年通常店舗がリニューアルで&TEAになったときにはもう嬉し
違うフロアも気になります🥰 素敵な店舗なんですね✨✨ &TEA ホワイトのマグもオシャレですよね♪
「😨ガ~ン_| ̄|○ il||li」からの「復活!ホムタリ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ」
待望の #抹茶ティラミスシェイク販売開始からもう数日経ってしまっていたけれど、我がホムタリである #Tully's 横須賀中央店で飲みたくて、他の店舗へは行かずに我慢していた。「雨漏りのため休業」という突然の張り紙を見てからずっと心配していたので、この日、シャッターが開いて、看板が出してあって、お客
「😨ガ~ン_| ̄|○ il||li」からの「復活!ホムタリ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ」 待望の #抹茶ティラミスシェイク販売開始からもう数日経ってしまっていたけれど、我がホムタリである #Tully's 横須賀中央店で飲みたくて、他の店舗へは行かずに我慢していた。「雨漏りのため休業」という突然の張り紙を見てからずっと心配していたので、この日、シャッターが開いて、看板が出してあって、お客
飲み納めかなぁって気持ちで飲んだらなおさら美味しかったのか、とてもさみしい気持ちになりました🥺 広島の&TEAのお店です、今1店舗しかないので、すぐわかると思います😊ぜひ利用してみて欲しいです♪ そうそう、数日前に名前のちゃんを取りました、長いので🤭
うんうん、それはセカタリ決定😊✨ 大事な店舗さんが増えるって嬉しいですね♪
お気に入り店舗
最寄りではないので頻繁には行けないのですが、近くに行ったらかならず寄りたい、内装が大好きなタリーズがこちら💁🏻♀️日本大通り店✨ザ•横浜な内装が、ハマっ子(←横浜で生まれ育った人のことをこう呼びますw)の私にはツボすぎました🥹…ここは歴史的建造物で、私が物心ついたときからずーっと同じレストランだっ
お気に入り店舗 最寄りではないので頻繁には行けないのですが、近くに行ったらかならず寄りたい、内装が大好きなタリーズがこちら💁🏻♀️日本大通り店✨ザ•横浜な内装が、ハマっ子(←横浜で生まれ育った人のことをこう呼びますw)の私にはツボすぎました🥹…ここは歴史的建造物で、私が物心ついたときからずーっと同じレストランだっ
本来なら人混みでいっぱいのスポットを本当にうまく撮影されています。 自分が店舗内や観光スポットを撮影する際は出来るだけ朝一番にしています。 ゆあフルさんの旅情あふれるショットに自分も旅してるような気分になれます😊
旅してる気持ちになれますね✈️✨ ありがとうございます😊 ちなみに広島も、歩いて行ける距離に6店舗集まってるので、ぜひ旅にいらっしゃってください♪