ミュートした投稿です。
&TEA イオンレイクタウン アウトレット店さん✨😊
先日オープンした&TEA イオンレイクタウン アウトレット店さん、皆さんの投稿を見て行きたくなり、私も行ってみました😊外観がカッコよくしばらくうっとり😍昼食後だったので、本日のコーヒーをいただきました😊アウトレットを一周したあと、moriとkazeを一周。しばらく、ショッピング(ウインドウ😅)を楽し
&TEA イオンレイクタウン アウトレット店さん✨😊 先日オープンした&TEA イオンレイクタウン アウトレット店さん、皆さんの投稿を見て行きたくなり、私も行ってみました😊外観がカッコよくしばらくうっとり😍昼食後だったので、本日のコーヒーをいただきました😊アウトレットを一周したあと、moriとkazeを一周。しばらく、ショッピング(ウインドウ😅)を楽し
アイスコーヒーブレンドで涼しく
さっぱりして甘みがあるのに、後から深みを感じます。今朝は林檎のパン、ヨーグルトと一緒に。梅雨時ですが、アイスコーヒーブレンドいれよう!と思うと元気が出ます☕
アイスコーヒーブレンドで涼しく さっぱりして甘みがあるのに、後から深みを感じます。今朝は林檎のパン、ヨーグルトと一緒に。梅雨時ですが、アイスコーヒーブレンドいれよう!と思うと元気が出ます☕
皆さま おめでとう御座います㊗️🎉 ハッピーな話題で盛り上がりましたね! 納得です☺️ 私も?👀まさかと2度見しちゃいました💦 嬉しいです、ありがとうございました😊 みたらしアイス🍨はシュガードーナツにトッピングしたり、マンゴータンゴースワークルにトッピングして楽しんでいますよー🎶 黄色っぽい部分
今更ながら、ありがとうございます!! この波🌊に乗り続けたいです!
今更ながら、ありがとうございます!!
今更ながら、ありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しかったです!
お初です! 今更ながら、ありがとうございます!!
今更ながら、ありがとうございます!! キターーー!!
今更ながら、ありがとうございます!! やったー🙌