ミュートした投稿です。
*モバイルオーダー頼めない🥺*
家から離れている店舗さんがモバイルオーダー対応だったので、モバイルオーダーしてみようと思ったのですが、 😳あれ、デカフェカスタムがない、、💧デカフェコーヒーもない。。 店舗さんとしてはデカフェ取り扱いもある店舗さんなんだけどなぁ😢モバイルオーダーにはデカフェは対応してないのですね
*モバイルオーダー頼めない🥺* 家から離れている店舗さんがモバイルオーダー対応だったので、モバイルオーダーしてみようと思ったのですが、 😳あれ、デカフェカスタムがない、、💧デカフェコーヒーもない。。 店舗さんとしてはデカフェ取り扱いもある店舗さんなんだけどなぁ😢モバイルオーダーにはデカフェは対応してないのですね
出張コーヒースクールですって‼️⁉️ 昨日出かけた先で寄った店舗に、出張コーヒースクールの案内が貼ってあって…私、コーヒースクール大好きなのに、不覚にも、出張あるなんて知らなかったのです…😭 10人以上参加者がいれば、来てくれるってことですよね?えーーお願いしてみたい✨✨✨ でも、どこの店舗でも頼
-タリーズ・エアポート Ⅲ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈
成田空港 第1ターミナル✈︎☕️🌈南ウイング 出発ロビー✈︎🌈タリーズ・コーヒー 成田空港第1ターミナル南ウイング店✈︎☕️🌈南ウイング出発ロビー奥の右側にあります🎵タリーズの前には休憩スペースの座席があります☕️💺ドリンクを店内で楽しむか、お持ち帰りにして座席で楽しむ事もできます🎵☕️窓際席からは
-タリーズ・エアポート Ⅲ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈 成田空港 第1ターミナル✈︎☕️🌈南ウイング 出発ロビー✈︎🌈タリーズ・コーヒー 成田空港第1ターミナル南ウイング店✈︎☕️🌈南ウイング出発ロビー奥の右側にあります🎵タリーズの前には休憩スペースの座席があります☕️💺ドリンクを店内で楽しむか、お持ち帰りにして座席で楽しむ事もできます🎵☕️窓際席からは
穴場店舗さんってありますよね* 昨日わたしもいろいろ見つけました♪ こういうグッズの穴場巡りも楽しかったりしますね♪
取り扱いしている店舗が限られてるみたいですよね。 思いがけずホムタリにあったので嬉しくて❣️ acaneさんも、出会えますように!✨
イトーヤなタリーズ✏️
横浜駅の京急線下りホームにあるタリーズ🚉急いでいる時意外は、電車を何本か見送ってついつい覗いちゃいます👀 ウィズイト-ヤ京急横浜駅店 ホームが混み合ってたので、写真は店舗しか写せませんでしたが、ホーム内なので、このすぐ横に赤い電車が止まります! ここは伊東屋とコラボした
イトーヤなタリーズ✏️ 横浜駅の京急線下りホームにあるタリーズ🚉急いでいる時意外は、電車を何本か見送ってついつい覗いちゃいます👀 ウィズイト-ヤ京急横浜駅店 ホームが混み合ってたので、写真は店舗しか写せませんでしたが、ホーム内なので、このすぐ横に赤い電車が止まります! ここは伊東屋とコラボした
今まで通った店舗の中で1番静かでした*
いわゆる「おばあちゃんの原宿」と呼ばれる巣鴨ですが、巣鴨地蔵通り店と今回の店舗の2店があるようです。
久しぶりにゆっくりできました🥹💕 最初の一口、皆さんの言う通り カリふわ💕😋だー! となりました♪ 夜タリーズなら何度か テイクアウトのチャンスはありましたが 寝る前だから我慢して、 モーニングで頂きました。 満足です💕 グラスを期待してたらカップでして、 ショートしかグラスない、 グラスの状
*本屋さんシリーズ*
今日の店舗さんは昨日紹介したブックカフェとは違う本屋さんの中にあります📚 今日は初めて、『三元豚ヒレカツサンドのバラエティーBOX』を購入してみました🥪 左から①三元豚ヒレカツサンド②ブロッコリーピューレ卵サンド③かぼちゃサラダサンド④枝豆とチーズ入りポテトサラダ だと
*本屋さんシリーズ* 今日の店舗さんは昨日紹介したブックカフェとは違う本屋さんの中にあります📚 今日は初めて、『三元豚ヒレカツサンドのバラエティーBOX』を購入してみました🥪 左から①三元豚ヒレカツサンド②ブロッコリーピューレ卵サンド③かぼちゃサラダサンド④枝豆とチーズ入りポテトサラダ だと