ミュートした投稿です。
2等賞でした😉
ずっと2位で最後に追い込みをかけましたが残念ながら届きませんでした😂でも初めての年度で2等賞なら上々。また今年度頑張りますワ😅
2等賞でした😉 ずっと2位で最後に追い込みをかけましたが残念ながら届きませんでした😂でも初めての年度で2等賞なら上々。また今年度頑張りますワ😅
テラスがある店舗ですか?素敵💓 アサイーを知らなくて損したは、同じく🖐️です。
やっぱりお持ち帰りしました😅
本日、初タリーズ店舗に行きました。実家から一番近いタリーズです。ケーキが見当たらず、フェローさんに尋ねると、ちょうど並べ変える頃だったようです。お昼時間で、サンドイッチ類がメインでした。ニューヨークチーズケーキはなかったので、モンブラン。一緒に行った母は、クッキークリームチーズケーキ。お客様がいっぱ
やっぱりお持ち帰りしました😅 本日、初タリーズ店舗に行きました。実家から一番近いタリーズです。ケーキが見当たらず、フェローさんに尋ねると、ちょうど並べ変える頃だったようです。お昼時間で、サンドイッチ類がメインでした。ニューヨークチーズケーキはなかったので、モンブラン。一緒に行った母は、クッキークリームチーズケーキ。お客様がいっぱ
店舗で一位だったみたいで限定カードを頂きました🙌
初めていただきました
先程アプリ開けたら素敵なカードが追加されていました!初めていただいたのでかなりビックリ!ルーレット回そうとしたらタリクマちゃんがコーヒー入れてくれるアニメが表示されてまたビックリ!お昼休みほっこりしてしまいました。ありがとうございます。良く行く店舗なのでまた通わせていただきます。
初めていただきました 先程アプリ開けたら素敵なカードが追加されていました!初めていただいたのでかなりビックリ!ルーレット回そうとしたらタリクマちゃんがコーヒー入れてくれるアニメが表示されてまたビックリ!お昼休みほっこりしてしまいました。ありがとうございます。良く行く店舗なのでまた通わせていただきます。
キッズコーナーと、キッズメニューのある店舗さんはありがたいですね😊 ベビちゃんでしたらまだ先かもですが、、親子パスタもあって、親切だと思います♪
先日、近くとおりましたが地図に店舗表示が無かったのであれ?とは思っていました 疑問がクリアにありましたが残念です
あぁ~💦 このcommunityができる、ずいぷん前にパソコン画面でみたような・・・💦 スマホアプリでなく、パソコンホームページに掲載してあった気が・・・ 取り敢えずお気に店舗で相談するか、お客様センターに問い合わせ📨するかしかナイか?! と、言う曖昧な答えしかできずすいません😅
🍀みさとさんの紹介、写真みて、ワクワクしました🥰 実は嬉しい思い出があるんです。。 🍀画像:ハニードーナツが山盛りに素敵に積まれて目が❤️になりました。あるところにはこんなにあるんだとびっくりした記憶があります🫢 目当てのタンブラーが何店舗まわってもなくて、こちらにはあるとお問い合わせで回答もらい
以前、コミュニティハウス的な場所にて、 タリーズミニコーヒースクール開催があると知り、驚きました。 何名で開催されたのか不明です、 ただ、タリーズ店舗以外でミニスクールなんて あるんだとびっくりしました。 数名からリクエストがあって、 そうなったんだろうなと 勝手に想像しています🙂 需要があり