ミュートした投稿です。
ハッピーバッグのドリンクチケットを全部使い切ってるか、利用履歴をレシート画像で確認していたら、なんとミスを発見してしまうプライムファイブ麻布店グランドオープン時にチケットを出してはいるのですが反映されていない😭撮影やお話やらでレシート確認もせずにいた自分にも責任はあるので致し方ないですね新人フェロー
【6月のテーマは、「夜タリーズの楽しみ方」!🌙☕】私が楽しみたいのはカプチーノとデカフェコーヒーカフェインがあまり強くないので、最近ハマっていますエスプレッソ未導入店舗にも導入されてほしいです。
受賞された皆様 おめでとうございます✨🎊✨ 皆様の投稿を日々参考にさせて 頂いてますφ(..) タリーズへ行く事が楽しみに なります🤍
タリーズ店舗巡り 福岡 北九州・筑豊地方
2026年6月6日土曜日久しぶりにタリーズ店舗巡りしました。自宅から北九州まで車で3時間1店舗目は前から行きたかった小倉店へ。( のさんが先月紹介されてたのもあって。)店内の雰囲気が良く、店員さんの愛想が良かったです。また、行きたいです。小倉店が目的でしたが、北九州に行く機会は、ほぼ無いので、他の店
タリーズ店舗巡り 福岡 北九州・筑豊地方 2026年6月6日土曜日久しぶりにタリーズ店舗巡りしました。自宅から北九州まで車で3時間1店舗目は前から行きたかった小倉店へ。( のさんが先月紹介されてたのもあって。)店内の雰囲気が良く、店員さんの愛想が良かったです。また、行きたいです。小倉店が目的でしたが、北九州に行く機会は、ほぼ無いので、他の店
幸せなバースデー
もうおめでたいとは言えないお年ごろですがタリーズのアニバーサリークーポン利用でスタッフさんからおめでとうございます㊗️って祝って頂けてさらにカップにまで🎁のイラストとHappy Birthdayまで😊とても素敵な誕生日が迎えられて感謝しています。この素敵なカップは大切にして心が折れそうな時に眺めて癒
幸せなバースデー もうおめでたいとは言えないお年ごろですがタリーズのアニバーサリークーポン利用でスタッフさんからおめでとうございます㊗️って祝って頂けてさらにカップにまで🎁のイラストとHappy Birthdayまで😊とても素敵な誕生日が迎えられて感謝しています。この素敵なカップは大切にして心が折れそうな時に眺めて癒
でん六さん! ありがとうございます♪ でん六さんもカプチーノ好きなのですね^ ^ あの、きめ細やかなミルクが ふわふわな感じが幸せな気分になりますね😋✨
流石、プロ!警備員さん🤩盗難でなくて良かったですね! あ、同じようにレイクタウンも自転車で回れるといいなあ。キックスケーターとか🤭
広いと言えば みなとみらいクイーンズスクエア の地下駐車場も広くて、止めた筈 の場所に車が無くて焦った事が有ります。 自転車で巡回中の警備員さんに説明すると直ぐ見つけてくれました。 フロアが違う同じ場所に有りました。 一時は盗難かと焦りました。 警備員さんの話しでは良く有る間違いだそうなんですよね。
あー本当にすれ違いかもですね 青い所や丸いテーブル?は3名以上って書いてあったような? なんで1人じゃはいれないですねー 個室っぽいので ゆっくり出来そうですね 私の行った時 ママさんがお子様連れて2組いたように見えました
カプチーノ好き、一緒ですね! なかなかコミュニティでは珍しいので、嬉しいですね☺️