ミュートした投稿です。
コミュニティで📷コンプしましたね♪ 楽しい♪ みほさんもおめでとうございます♪ 職場店舗さんですか?✨
7位です😫
7位でした〜💨💨今回は1位から3位までが特別なカラーのカードだなんて!羨ましすぎます〜😫✨我がホムタリは多分激戦で💦以前店長さんに聞いたところによると、毎日朝夕来店してドリンク沢山持ち帰る方がいらっしゃったり、、エグいヘビーユーザーさんに敵いません😅😭 でも、コミュニティで皆さん投稿してく
7位です😫 7位でした〜💨💨今回は1位から3位までが特別なカラーのカードだなんて!羨ましすぎます〜😫✨我がホムタリは多分激戦で💦以前店長さんに聞いたところによると、毎日朝夕来店してドリンク沢山持ち帰る方がいらっしゃったり、、エグいヘビーユーザーさんに敵いません😅😭 でも、コミュニティで皆さん投稿してく
3位でした✨
今回は、順位別にカードの色が変わるとは…!✨✨✨ 後半は、のんびりペースで通ってたし、ホムタリ以外の店舗へ行ったりと、自分なりに楽しめたのでよかったです。😆
3位でした✨ 今回は、順位別にカードの色が変わるとは…!✨✨✨ 後半は、のんびりペースで通ってたし、ホムタリ以外の店舗へ行ったりと、自分なりに楽しめたのでよかったです。😆
4/26(金)ハーバーテラス松島離宮店オープンだそうです。 行きた〜い😍 1,2Fフロアと松島湾が一望できる屋上ハーバーテラス。 何とドライブスルーも併設。 https://rikyu-m.com/gourmet/shop05/
頂きました~!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
6位でした😉 取り急ぎ、ご報告まで!
頂きました~!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 6位でした😉 取り急ぎ、ご報告まで!
高速利用あるあるですね🥺 私もさみしいきもちです、、他の店舗をしっかり利用して盛り上げていきましょう👍
みーたんさん大好きなドーナツ☺️✨ 推しスイーツに出会えるの嬉しいですよね♪ 実家から近い店舗さん初訪問だったのですね😊👍
お母さん、赤ちゃん連れにも 優しいのは素敵なことです😃 確かに、授乳スペースあるなし、 授乳時代、外出時の大事なポイントでした😌 ベビーカーでの移動は 道幅や段差、まわりの目も 気になりまくりでした💦 自分が体験して初めて、 平らじゃないでこぼこ道、段差がある💦 大変だと感じました。 デカフ
ご自由にどうぞに 私が行くホムタリさんは ストロー、スプーンがないです。 (前行った時、日本大通り店もなかったです。) 他では、普通にご自由にどうぞエリアに ありますし…店舗によって違いますよね。 タリーズお客様窓口に どのあたりにモヤモヤしたのか 声をあげたら、とても丁寧に回答、対応してくだ
店舗ランキングのカード、 それぞれ贈呈されましたね✨✨ ベアフルが動いていましたね😍❣️ ホットコーヒー☕️をドリップしてくれて こちらこそありがとう🥰💕 と、思いました💕 イラストデザインの コーヒー粉のところが、 粉の質感表現されていて良いですね♪ こういう工夫されたところを見るのが 好き、