ミュートした投稿です。
Birthday coupon
バースデークーポンでココアラテ。
Birthday coupon バースデークーポンでココアラテ。
北陸3県では一番地味なイメージの福井県ですけど、その落ち着きのある感じがイイですよね 福井県は駅ナカ、駅近にタリーズないですけど行けましたか? タリーズファンとしては、せめて福井駅くらいには出店してほしいですよね
謎が解けた感じにスッキリしました
お疲れ様でした~❗ 出来れば非売品の参加賞品 を見たいですね。 特別なデザインのマグカップとか、 タリーズカードとか。 🎯
2匹並んだHugMeボトル🧸🧸 一昨年の🧸さんですね かわいい♡♡
成長見守れる年齢✨ 素敵💓 待てるのも素敵です💓 青のボックス席、オシャレですね✨ タリーズは色々な店舗がありますが、 まゆさんの待ちに待ったホームには、そんな席まであるんですね!ワクワクします♪
コーヒースクール1に参加しました!
東銀座店でコーヒースクール1に参加しました!楽しくてあっという間の90分でした☕️豆じゃなくてコーヒー器具の写真を撮ればよかった😅
コーヒースクール1に参加しました! 東銀座店でコーヒースクール1に参加しました!楽しくてあっという間の90分でした☕️豆じゃなくてコーヒー器具の写真を撮ればよかった😅
モーニング
今日は息子の模擬試験の会場についていくために朝からお出掛け。息子が試験が終わるまで時間があったので夫とモーニングを食べました!夫は「たっぷりタマゴサンド セット」を、私は「ハムチーズ&サラダサンド セット」を頼みました!
モーニング 今日は息子の模擬試験の会場についていくために朝からお出掛け。息子が試験が終わるまで時間があったので夫とモーニングを食べました!夫は「たっぷりタマゴサンド セット」を、私は「ハムチーズ&サラダサンド セット」を頼みました!
鋭い❗ 優しい‼️ 明鏡止水。 文武両道。
2026年5月ベストHallo賞初受賞致しました👏☕7件のコメントして頂いた皆様ありがとうございます😊👏そしていつも見てくださる皆様ありがとうございます👏