ミュートした投稿です。
《受付終了しました》~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~
コーヒーを飲む。それは誰もが、ささやかな、でも、かけがえのない時を紡ぐこと。 コーヒーを飲んで、人生にそっと、彩りを添える。その味や香りを通じて、私は、自分だけの「時」を知る。 [MORE...]*=======*=======*======*======*======*※こちら
《受付終了しました》~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~ コーヒーを飲む。それは誰もが、ささやかな、でも、かけがえのない時を紡ぐこと。 コーヒーを飲んで、人生にそっと、彩りを添える。その味や香りを通じて、私は、自分だけの「時」を知る。 [MORE...]*=======*=======*======*======*======*※こちら
3年連続達成しました
無事達成出来ました☺️ 今季もタリーズを満喫します☺️
3年連続達成しました 無事達成出来ました☺️ 今季もタリーズを満喫します☺️
なきタリーズは本当に私のリセットできる店舗だったので 最後記念になりました㊗️ とりあえず コレで本当に終わりって感じです
普段はホムタリで…、そして、時にはいろんな店舗へ行くのも楽しいですよね💗 旅先でももちろんタリーズへ❣️😍
ありがとうございます!😆 通勤前後に通いやすいホムタリで過ごすのも大好きなのですが、出かけ先でまた別の店舗に行くのも楽しいですし、これからもマイペースで楽しんでいきたいですね💗 タリーズ愛があることには変わりないですもの。😍
ロケーション最高ですね♪ しかもドライブスルーもあったら利便性も高いし、、人気店舗確定ですね♪ いつもralikkumaさんの情報が1番です、、 新規オープンとか、昨日のカードも、私投稿を見るまで気がついてませんでした💦 ありがとうございます♪
おめでとうございます♪ そうなんですよね、いろんな店舗も楽しみたいし、、ホムタリは応援したいし通いたいし、、皆さんのいろんな思いが詰まってますね♪
カードに店舗名が欲しいくらいですね✨ 思い出のゴールドですね💕 まゆさんの叫びを想像して、ニコニコしちゃいました☺️ ベアちゃん私も何回か開いて楽しんでます、、可愛い💕
店舗によって違う雰囲気を感じられるのも良いですね♪
いろんな店舗さんも行きたいですしね♪ 1位の方はどのくらい利用されてるのかなーとか、どんな方なのかなぁとか、気になってきますよね♪