ミュートした投稿です。
PurpleGreenさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 店舗ランキング限定デジタルタリーズカードおめでとうございます👏✨✨ いつもご利用いただきありがとうございます🥰
おおお! ぜひ、各地のポイさんお気に入り店舗をレポしてください〜😆
はい、これはデザートです😊 わたしは今トロピカルに出会うためのタリーズ行脚をしていましたが、どこも売り切れてたので、&TEAでルイボスを飲むか、通常店舗で🍓スワークルに行くか、悩んでます😊
凄いです 全都道府県を回るだけでも大変ともいますがタリーズさんの店舗を回る事がすごい愛を感じます
1年間で行った店舗の地域
2023/4からの1年間で行ったタリーズのある地域です47都道府県のタリーズ踏破目指してます
1年間で行った店舗の地域 2023/4からの1年間で行ったタリーズのある地域です47都道府県のタリーズ踏破目指してます
ありがとうございます! 店舗によりますが、それぞれのお店のアカウントがあって、私は自分の所属する店舗のアカウントを主に管理しているという感じです。 質問にお答え出来ていなかったらすみません! よろしくお願い致します。
行きたい店舗で、レポありがとうございました❤️ また、楽しみにしています🥰💕
うんうん。 都会の店舗は綺麗🤩
店舗事情を知るとびっくりです😳 何位でも、タリーズが好きには変わらないと思います。 複雑な気分とモヤモヤ感はあります。 私だけかなぁ。
-タリーズ・エアポート Ⅴ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈
今回一番の目的は、去年開業した羽田エアポートガーデン✈︎👜🍴🌈こちらにもタリーズがあります✈︎☕️𝑰𝒏𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 𝑨𝒊𝒓𝒑𝒐𝒓𝒕 𝑮𝒂𝒓𝒅𝒆𝒏.✈︎✨素敵なフォトスポットにて✈︎📷🌸𝑮𝒓𝒂𝒏𝒅 𝑷𝒂𝒔𝒔𝒂𝒈𝒆.✈︎✨連絡通路を抜けると、メインのフロアに出ました✈︎👜🍴タリーズ・コーヒー 羽田エアポ
-タリーズ・エアポート Ⅴ- =͟͟͞͞ ✈︎☕️🌈 今回一番の目的は、去年開業した羽田エアポートガーデン✈︎👜🍴🌈こちらにもタリーズがあります✈︎☕️𝑰𝒏𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 𝑨𝒊𝒓𝒑𝒐𝒓𝒕 𝑮𝒂𝒓𝒅𝒆𝒏.✈︎✨素敵なフォトスポットにて✈︎📷🌸𝑮𝒓𝒂𝒏𝒅 𝑷𝒂𝒔𝒔𝒂𝒈𝒆.✈︎✨連絡通路を抜けると、メインのフロアに出ました✈︎👜🍴タリーズ・コーヒー 羽田エアポ