ミュートした投稿です。
明日7/31(水)800店舗目となるタリーズコーヒーKITTE大阪店がオープンします。 JR大阪駅西側地区で進行している再開発。 そのひとつが旧大阪中央郵便局跡地に建設されたJPタワー大阪。 その商業施設であるKITTE大阪(B1~6F)のB1Fに記念すべき800店舗目となるタリーズコーヒーKITT
こんにちは。あららら~びっくりしました!!まさかなんとなく書いてみたエピソードで賞をいただけるなんて・・・。このところのバタバタ引っ越しのせいでなかなか店舗にも行けず・・・。というか、引っ越し先のエリアにはタリーズがなくてとても寂しいのです。大好きなブラックスリーの豆も店舗でなければ買えないので・・
スクイーズって手でギュッと握った時のモチモチ触感が気持ちいいオモチャじゃなくて、ドリンクだったんですね❗️ 美味しそうですね~🤤 ホムタリには無いから他の店舗探してみよう 💪 ありますように🙏
私がホムタリとしてこよなく愛しているこちらの店舗では持ち帰り以外はグラスで出てきますね😃 グラスで飲むとより冷たさも増すし、見た目も美味しく感じますね😆
以前は特定店舗でしたが3つコンプリートするとラテアートが受けることができる スクールがありましたね 再会を希望します
人違いじゃないようで良かったですが、 不安ですね🥺 🧸ちゃんたちと、店舗で癒されてくださいね🍀🥲
Félicitations☆彡 RADIO〜 interFMさんとの店舗が懐かしいですね♪ ①皆様のお勧めドリンク アレンジ知りたいです ②①のベスト3 これからも 宜しく御願い致します☆彡
今日出会えました💗そして今日は看板の方が合っていてレシートが間違っていました。因みに同じ店舗です笑笑
病院内店舗とオフィスビル内店舗は営業してても入れない時があったりと難易度高しですね
そちらの店舗ではドリンクを グラスで提供してくださるのですか!? 実は、グラスで飲んだことがありません。 プラスチックのカップよりも グラスの方が高級感があって 良いですね! 飲み物も、グラス入のほうが より美味しそうに見えます!