ミュートした投稿です。
3つも❣️ 色が綺麗😍 お仲間と飲み納め、楽しそうです🎵 ホムタリまだあるかなー明日こそ、私も店舗行きたいです! (毎日おうちタリーズは欠かさないのですが、、、)
チョコミントシェイク飲み納め✨
チョコミントシェイクがもうすぐ終わってしまう…ということで、チョコミント好きの職場の仲間と3人でお昼休みにチョコミントシェイクの飲み納め会🤭私は飲むのは2回目ですが、1回目より美味しい!飲めば飲むほどクセになる系の飲み物かも😳でも残念…終わっちゃう〜😭
チョコミントシェイク飲み納め✨ チョコミントシェイクがもうすぐ終わってしまう…ということで、チョコミント好きの職場の仲間と3人でお昼休みにチョコミントシェイクの飲み納め会🤭私は飲むのは2回目ですが、1回目より美味しい!飲めば飲むほどクセになる系の飲み物かも😳でも残念…終わっちゃう〜😭
黒い目がキリッとして凛々しい顔立ちのツバメさんですね~✨️✨️
素敵💓です、まゆさん🎶 ベアフルたくさん連れて、撮影だけでもさせて頂きたいですね🧸🧸🩷
巣作り中の
コシアカツバメと忙しく餌を運ぶコシアカツバメ本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout空〜しばらく撮影してたら降ってきた^^;;;
巣作り中の コシアカツバメと忙しく餌を運ぶコシアカツバメ本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout空〜しばらく撮影してたら降ってきた^^;;;
焦らず、まっタリーズと 楽しみましょう。 いつの間にか10万ビーンズ ポイント超えてますよ🩷🌸
タリーズ&teaオープン
タリーズ&tea in神戸めちゃくちゃ良かった!限定フード、ドリンクが多くてとても楽しめた!後4つフードとドリンク何種類か制覇する!笑笑
タリーズ&teaオープン タリーズ&tea in神戸めちゃくちゃ良かった!限定フード、ドリンクが多くてとても楽しめた!後4つフードとドリンク何種類か制覇する!笑笑
食べること大好きな息子なので、試験(受験)が終わったらいろいろな場所に食べに行きたいなと思っています!
スゴイですね! サクランボ農家さんかと思いました(笑) ちゃんとウィキから抜粋とのことで、私も勉強になりました! やまがた紅玉 日本の品種でこんな大きいのあるんですね! 一粒で良いから食べてみたい♪
スタバにもコーヒーセミナーがあるのですね😳 知らなかったです! お土産が豪華ですね!✨