ミュートした投稿です。
かわいいハグミーボトル♡ ハグミーで飲むとより美味しそう☆☆ 毎年即完売するから未だに買えずです。今年もあるかな〜 数量増やしてほしい
がぁーん、私が間違っておりました。正解は、西口です。🙇♂️
西口のタリーズには何度か足を運んだことがあります。 今は東口にもあるんですね。
春日部タリモーニング
今朝は、春日部駅西口の店舗でモーニング。たっぷりタマゴサンドと抹茶ラテ トールサイズ。
春日部タリモーニング 今朝は、春日部駅西口の店舗でモーニング。たっぷりタマゴサンドと抹茶ラテ トールサイズ。
私もチョコミントは好んで食べる事はしませんでしたが、今回のチョコミントシェイクで美味しい!!と思えるようになりました😳 matuskoさんも飲み納めできますように🙏😊✨
ここのコミュニティでも交換している方がいらっしゃったのでちょうどコーヒー豆がなくなったので交換してGETしてきました☕🫘 Beans交換余りしていなかったのでかなり溜まってるのでちょこちょこ使っていこうと思ってます😊 ちょっと勿体ない気がしますが
私は3回飲んだんですが今日また飲みたくて行ったら完売しちゃってました😞 ミント苦手なはずだったのにこんなにハマるとは自分でもびっくりです😅 明日、明後日中になんとかもう一度飲みに行こうと思います!🔥
beans、コーヒー豆1000円引きに交換はまだ利用したことないです。というか、beans貯まりっぱなし🤣 福袋のコーヒー豆も無くなってきたので、私もコーヒー豆交換に初チャレンジしてみようと思います😅
一人でまったりーずが好きですが、たまにはおしゃべりしながら楽しむのもいいなあ…と思いました😊 ☕はタリーズさんのホムタリにもまだ残っていますように🙏😊✨
コーヒーBeans交換
コーヒーBeansを使って☕初✨コーヒー豆と交換25000Beansを1000円引きに交換😊お得なお買い物ができてHAPPY☕初のキリマン☕
コーヒーBeans交換 コーヒーBeansを使って☕初✨コーヒー豆と交換25000Beansを1000円引きに交換😊お得なお買い物ができてHAPPY☕初のキリマン☕