ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 エアコン掃除は試運転も兼ねてシーズン前に必ずやっておかないと、イザ本番という時にトラブっていても最悪すぐに修理に来てもらえない可能性もあります。 2年前の買い替えの際もGW直前の日曜に前年度トップモデルの在庫品をお得に購入。 エアコン商戦本番前なので工事日も選び放題。 シーズ
ジェノベーゼ×水出しアイスコーヒー
歌舞伎座地下の店舗、“この組み合わせは最高です!”と、600361 担当者番号のフェローさんにお褒めいただきました(嬉)食べて“最高”を実感してます!(旨)
ジェノベーゼ×水出しアイスコーヒー 歌舞伎座地下の店舗、“この組み合わせは最高です!”と、600361 担当者番号のフェローさんにお褒めいただきました(嬉)食べて“最高”を実感してます!(旨)
和歌山MIO店 (和歌山県)
JR和歌山駅の駅ビルにある店舗です
和歌山MIO店 (和歌山県) JR和歌山駅の駅ビルにある店舗です
どこだかわかっちゃいました☺️✨ 広い空間、素敵な店舗ですね! 行ったことないですが、 良さは伝わってきました😌✨ さすがです👏 ドリンクの仕上がりが素敵です❤️ 色あい、モリモリ感など、良い感じですね👏
苺フロマージュシェイク美味しそう😆 書店併設の店舗は未経験なんですが、コチラは購入前の書籍を持ち込み可能なんですね。 大きなベアちゃんが看板クマなんてお子さんも喜びそうです。 行ってみたいなァ😍
久しぶりに
2023年度なんとか店舗1位保てました😊🙏フェローさんたちとの楽しい時間が忙しい日々でつかれた気持ちを癒やしてもらっています😊💕 皆さんのおかげですありがとうございます✨
久しぶりに 2023年度なんとか店舗1位保てました😊🙏フェローさんたちとの楽しい時間が忙しい日々でつかれた気持ちを癒やしてもらっています😊💕 皆さんのおかげですありがとうございます✨
日本最西端店舗が那覇なのですね 最南端と最西端は沖縄県にあるとは初めて知りました
プリペイドカードなんです。 ゴールドは店舗での購入金額が1位の方に もらえる限定のデジタルカードになっています。 期間限定や地域限定もあったようなので 集めてみるのも面白いかもしれませんね。
日本最西端店舗 那覇空港店 (沖縄県)
那覇空港内にある日本最西端の店舗です
日本最西端店舗 那覇空港店 (沖縄県) 那覇空港内にある日本最西端の店舗です
さて、どこの店舗さんでいただこうかな😁と、ドリンクも何に合わせようかな、、楽しみです♪