ミュートした投稿です。
大阪タリーズお遍路京阪編その2🚋+トリビア🌳
今朝は4/18オープンの日に利用した私のセカタリでもある京阪寝屋川市駅店でティーリスタ アールグレイロイヤルを頂きました。 オープン日で詳しくご紹介出来なかった店内の様子を改めて撮影してみました。※一部4/18の投稿と内容が重複する箇所や画像があります南改札口側からの眺め北改札口側からの眺
大阪タリーズお遍路京阪編その2🚋+トリビア🌳 今朝は4/18オープンの日に利用した私のセカタリでもある京阪寝屋川市駅店でティーリスタ アールグレイロイヤルを頂きました。 オープン日で詳しくご紹介出来なかった店内の様子を改めて撮影してみました。※一部4/18の投稿と内容が重複する箇所や画像があります南改札口側からの眺め北改札口側からの眺
&Tea
今日は東京駅までお出かけしたので、帰りに&TEAに行ってきました✨美味しそうなティーメニューが多すぎて悩みましたが、ロシアンティーにしてみました😃このグラデーションが綺麗✨なんかセパレートティーを思い出す😆すっきりしたアイスティーに甘味が広がって美味しかった‼️飲み終わってから気づいたけど、
&Tea 今日は東京駅までお出かけしたので、帰りに&TEAに行ってきました✨美味しそうなティーメニューが多すぎて悩みましたが、ロシアンティーにしてみました😃このグラデーションが綺麗✨なんかセパレートティーを思い出す😆すっきりしたアイスティーに甘味が広がって美味しかった‼️飲み終わってから気づいたけど、
コメありがとうございます お陰様で体調は回復したものの声が枯れてハスキーボイスです 私のよく行く店舗はカウンター席ひとつひとつに男女交互のポップがずらーっと並んでいて圧がすごかったですw
コメありがとうございます💕私のよく行く店舗はカウンター席ひとつひとつに男女交互のポップがずらーっと並んでました
素敵です✨ 広島にもぜひ遊びにきてください♪ 6店舗歩きで回れますよ♪
-ベアフル・ラウンジ Ⅵ- ☕️🧸🌈
𝑮𝑾もタリーズ絶好調です😉☕️🌈かなり久しぶりのアイスコーヒー☕️すっきり味で飲みやすい🎵☕️最近は気温もなかなか高いので、冷たいドリンクや抹茶ティラミスシェイクはぴったりですね☕️🍵🇮🇹☀️ 私がタリーズばっかり利用している理由は、好きな街にちょうど店舗がある事や、店内でジャズが流れてい
-ベアフル・ラウンジ Ⅵ- ☕️🧸🌈 𝑮𝑾もタリーズ絶好調です😉☕️🌈かなり久しぶりのアイスコーヒー☕️すっきり味で飲みやすい🎵☕️最近は気温もなかなか高いので、冷たいドリンクや抹茶ティラミスシェイクはぴったりですね☕️🍵🇮🇹☀️ 私がタリーズばっかり利用している理由は、好きな街にちょうど店舗がある事や、店内でジャズが流れてい
連休はいかがお過ごしですか
こんにちは。 連休ですね。毎年思うんですが。ニュースでは「大型連休!有休で合間埋めて今年は〇〇連休!」と大騒ぎですが実際にはカレンダー通りって方が多いんだろうな、なんて思ってますがどうなんでしょう。 私はGW中の、自分の元々の休みの曜日が休みってくらいでいつもと変わらずです。もち
連休はいかがお過ごしですか こんにちは。 連休ですね。毎年思うんですが。ニュースでは「大型連休!有休で合間埋めて今年は〇〇連休!」と大騒ぎですが実際にはカレンダー通りって方が多いんだろうな、なんて思ってますがどうなんでしょう。 私はGW中の、自分の元々の休みの曜日が休みってくらいでいつもと変わらずです。もち
すごく落ち着く店舗でした フェローさんも素敵でしたし😍
今まで巡った素敵な店舗を投稿できると思います
見覚えしかない店舗ですね🤔 和歌山へようこそ