ミュートした投稿です。
そうなんですか😊 奈良県内は2店舗しかないので貴重ですよね
木を使った雰囲気が百貨店内の店舗らしく、手前のオープンスペース感と奥の落ち着いたスペースがあり使いやすそうですね
近鉄奈良店 (奈良県)
近鉄百貨店奈良店内にある明るくてきれいな店舗でした充実やさい
近鉄奈良店 (奈良県) 近鉄百貨店奈良店内にある明るくてきれいな店舗でした充実やさい
まあ、凄い! さすが老舗の伊藤園さんですね、素晴らしいです!!!!! 店舗にも、こんなに並んでいないのにっ!(∩´∀`)∩ワーイ❣
みーたんさん、こんばんは😊 暑い中、今日、、もう昨日になりますね、、、お疲れ様でした。☆彡 そうなんですよ(笑) ケーキとアイスティーを提供してくれたのが新人フェローさんで、初めましてだったのですが、レジのベテランフェローさんから10周と言われて動揺したらしくって、ストロー二本つけてくれたり、その
都会的な大人の空間を演出する店舗ですね さすがビジネス街の店舗です
コーヒーも好きですが&TEAでしか楽しめない紅茶の美味しさも味わいたいですよね✨ これから&TEAの店舗が増える事を期待したいですね😢
-タリーズ・摩天楼 Ⅲ- ☕️🗼🌈
日曜日、用事で早朝から西新宿へ行ってきました🎵🗼🌅特に𝑮𝑾期間は、電車が混んでいない早朝は快適です😉🚈✨タリーズ・コーヒー 新宿住友ビル店へ☕️🗼🌅𝑨𝑴8:00から営業しています☕️✨イングリッシュマフィンと極厚ハムカツサンド、更にタリーズプチクッキーでボリューム満点です 笑☕️🍔🥪🍪✨新宿第一生命
-タリーズ・摩天楼 Ⅲ- ☕️🗼🌈 日曜日、用事で早朝から西新宿へ行ってきました🎵🗼🌅特に𝑮𝑾期間は、電車が混んでいない早朝は快適です😉🚈✨タリーズ・コーヒー 新宿住友ビル店へ☕️🗼🌅𝑨𝑴8:00から営業しています☕️✨イングリッシュマフィンと極厚ハムカツサンド、更にタリーズプチクッキーでボリューム満点です 笑☕️🍔🥪🍪✨新宿第一生命
ジーコさん、コメント沢山、有難うございます(^^♪ まあ! よくお分かりですね!! 来店された事、おありなのですか?(・・? 最寄りのホムタリ、とっても評判の良い店舗なんですよ☻ カスタマイズは、大好きですから、そう言って頂けると、伝わってるような気がして、嬉しく思います。^^
行った事が無い店舗訪問でそれぞれ個性が感じます そういえばパック商品を購入したことがなかった