ミュートした投稿です。
こんなに素敵な店舗にちょびちょび行けるとは……いいですね
私もタリーズ歴浅いです!同じですね 昨年4月から全国のタリーズに行ってみようと思い1年間で24都府県巡ってきました 最近このコミュニティを知り巡った素敵な店舗や思い出をタリーズ好きの皆様と共有できたらと思って、行った店舗を遡って投稿しています
(私の)連休2日目の朝、タリーズにて癒しの時間を過ごすことができ、良かったです。☺️ 大好きな場所で癒されると、一日を通して前向きに過ごせるような気がします💗 たっぷりタマゴサンドとコーヒーをいただきました。✨ 迷って迷って、やはりピンクのウォーターボトルが欲しくてホムスタが完売してるので他店舗に
タリーズはどの店舗も良いので、迷わず入っちゃいます🎵☕️🌈✨
富士市中央公園店 (静岡県)
静岡県の富士市中央公園店です市営公園の駐車場に併設されている単店舗です
富士市中央公園店 (静岡県) 静岡県の富士市中央公園店です市営公園の駐車場に併設されている単店舗です
ホント!!!!! カワ(・∀・)イイ!! キッズメニューを置いてある店舗が近くにあったらなぁ...。 羨ましいです~。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ジーコさん、コメント、(人''▽`)ありがとう☆ございます 今日は、、もう昨日ですね、、、朝早めに出掛けての訪問だったもので、まだ店舗内もお客さんがまばらで、また、店長さんがご不在だったため、気兼ねなく対話を楽しむ時間を長く取れました。 お店の裏話なども聞けたりして、女子会もかくや!的な、とっても
コチラの店舗は改札内にあるので京阪を利用の場合は下車しなくて済みます。 逆に徒歩や他の手段で来ると入場券が必要です。 全国を回られているポイさんなら他の改札内の店舗の利用経験もあると思いますが、もし大阪をお訪ねの際は同じく改札内にある阪急大阪梅田駅3F店もオススメしておきます。 3/3に投稿している
To Go楽しみですね♪私は家から徒歩圏内の店舗さんの時は持ち帰りが多いです♪ この前はパスタも持ち帰りましたが、工夫がされてて美味しくいただけるので、ドライブしながらとかも楽しめると思います✨
素敵でユーモアのある店舗ですね その土地の歴史等も興味深かったです 大阪府タリーズはまだ未踏の地なので、京阪寝屋川市駅店を訪れたいです