ミュートした投稿です。
温泉いいですね! 福岡の美味しいものと言えば、明太子、もつ鍋、とんこつラーメンが思い浮かびます🍜 福岡で美味しいものを食べて、足を伸ばして温泉地を巡る旅…想像が膨らみます😍♨️
ですね~!可愛いし楽しくてやめられなくなっちゃいました😂💞
☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:☆ かわいい〜 こりゃたまらんですね
店舗で使用しなくなったガラス製のグラス、中古販売して欲しいなぁ~♪(笑)
楽しんで頂けましたか😊 私もしばらくやめられませんでした😍😍😍
タリーズファンなら絶対出ます!!諦めなければ!
⭐️👑🇭🇺🇨🇿🇵🇱🍈🍈🍈⭐️💐でん六🌷 さん、いいねとコメントたくさんきますように🎋⭐️
matuskoさん🐾 何これ可愛すぎますって 遊んでしまいました 教えてくださりThanks❤︎"
優しい色みのピンクですよね❤️ ドリンクとリンクコーデ、ナイスアイデア👍ですね。 そういえば昨日、ピンクメイクでした笑。
店内用グラスがプラスチックに変わって持ちやすくなったね💕︎ あれ、自宅用(テイクアウト用・持ち込み利用)に商品化されないかなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 主張しすぎないロゴとカラーがたまらん♥️ 店内でガラス製グラスが出なくなったのは、重いし洗浄や破損も怖いから変更されたのかな?😅 ガラス製も高級感