ミュートした投稿です。
わぁ♡可愛い😍💕💕 ベアフルちゃんが おめでとう🎉って 店舗ランキングの発表で 祝ってくれた あのテイストも😍 ステッカーに⁉️✨👏 手を繋いで可愛い過ぎる💕 タリーズのロゴステッカーもあるから ラッピングにも活躍しそうですね🥰✨ 🍀教えて頂きありがとうございます❣️ 気づいてなくて、今サイト見
私も欲しいです🙋 店舗で販売するんですか👀?
今年の𝑮𝑾は途中下車のタリーズ旅をしています☕️🚈🌈 &𝑻𝑬𝑨もっと店舗増えて欲しいですよね(・ω・)♡🫖✨
ベアはいつもタリーズの店舗内なので今日は日光浴のつもりで連れ出してみました。 雨上がりは樹々が生き生きしていて本当にすがすがしい気分になります。
マスター豆のコーヒースクール。 神奈川県の次は大阪⁉️ 参加可能店舗にマスターさん、在籍だけど…😢
-&𝑻𝑬𝑨 都筑ラウンジ Ⅰ- 🫖🌈
𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈.🌈𝑮𝒍𝒐𝒓𝒊𝒐𝒖𝒔 𝒅𝒂𝒚!☀️✨ 横浜市港北区にいます🌲🌈今日は昨日とは違って綺麗に晴れています🎵☀️✨ついに念願の&𝑻𝑬𝑨へ来てしまいました🥰🫖神奈川県には2店舗しかない&𝑻𝑬𝑨🫖🏝️横浜市営地下鉄 センター南駅近くにあるタリーズ・コーヒー &
-&𝑻𝑬𝑨 都筑ラウンジ Ⅰ- 🫖🌈 𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈.🌈𝑮𝒍𝒐𝒓𝒊𝒐𝒖𝒔 𝒅𝒂𝒚!☀️✨ 横浜市港北区にいます🌲🌈今日は昨日とは違って綺麗に晴れています🎵☀️✨ついに念願の&𝑻𝑬𝑨へ来てしまいました🥰🫖神奈川県には2店舗しかない&𝑻𝑬𝑨🫖🏝️横浜市営地下鉄 センター南駅近くにあるタリーズ・コーヒー &
コメントありがとうございます。 是非都府県に道も加えて下さ〜い😜 道内ひろいですが23店舗 うち札幌市内に14店舗 他 我が故郷函館や旭川 釧路にも ある様です。 今日も良き一日となります様に🙇 したっけね〜(笑)
仕切りがないので開放感もあり広く感じました 以前は同施設の地下店舗だったそうです
タリーズでは珍しい単店舗なので店内にいるより、外から眺めたくなりました😂
陽が落ちてライトアップされたタリーズでは珍しい単店舗でしたから、少しテンション上がりました