ミュートした投稿です。
溢れんばかりのホイップ!👀💕 miffyちゃんも可愛い〜❤️
それもいいですね〜。 似たような(というか同じ!?) ヒューガルデンのビアグラス持ってますw
海辺のタリーズ
久しぶりに垂水のアウトレットに行きました。今月は駐車料金が無料だからです。メロンにしましたイラスト素敵その1イラスト素敵その2フードコート内ということですが、実はフードコートから一歩出たところにあって、座席もしっかりあるので、一見独立した店舗に見えるし、グッズやビーンズの陳列棚も、ケーキやフードのシ
海辺のタリーズ 久しぶりに垂水のアウトレットに行きました。今月は駐車料金が無料だからです。メロンにしましたイラスト素敵その1イラスト素敵その2フードコート内ということですが、実はフードコートから一歩出たところにあって、座席もしっかりあるので、一見独立した店舗に見えるし、グッズやビーンズの陳列棚も、ケーキやフードのシ
Ixcysanさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!🎉🎉 クーポンご利用いただきありがとうございます🥰
AQUさん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます。 早速、新商品の「国産白桃のとろっとピーチシェイク」の ホイップ2倍をご指名いただきうれしいです😆🍑🍑 お疲れのときに飲むご褒美感がたまりませんよね😉
⭐️👑🇭🇺🇨🇿🇵🇱🍈🍈🍈⭐️💐でん六🌷さん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます。 でん六さんといえば、やっぱりカプチーノですね!😊✨ そして、カフェインレスのブラジル デカフェIP農園は夜にもぴったりですね!!💪✨ 私もデカフェ再熱で最近はまっています♪
ヨルタリホイップ🩵美味しかったです。次は桃も🩷✨
温泉いいですね! 福岡の美味しいものと言えば、明太子、もつ鍋、とんこつラーメンが思い浮かびます🍜 福岡で美味しいものを食べて、足を伸ばして温泉地を巡る旅…想像が膨らみます😍♨️
ですね~!可愛いし楽しくてやめられなくなっちゃいました😂💞
☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:☆ かわいい〜 こりゃたまらんですね