ミュートした投稿です。
はい、そうですよね〜♪欲しいです😊✌
お疲れ様です。 シンプルイズベスト🩷 1000ビーンズポイント当たった! などが一番突っ込み入れやすい ですね🎵 🎯 誰でもコメント出来ますね。 Have a nice day.
Googleの本業は検索でした。 キーワードをお金に変えて 来ました。 それを隠しコマンドとして 発動する機能ですね🎵 🎯 アドワード(犬、猫)を入力すると、そのキーワードから検索結果ページ(🐾)へ飛ぶんですが、その優先順位が価格で決まります。 一番最初に出るページが最も高値を付けたスポンサーです。
マニアにはたまりませんね! コーヒースクールの目玉に 成りそうなお土産ですね🎵🎯 相乗効果「大」だと思います。
海か見えるお店っていいですよね。 昔々JR垂水〜舞子の中間くらい、国道2号線沿いの海側に『ウェザーリポート』という有名なカフェレストランがあったんです。 私が浪人生活にピリオドをうち大学生になった前年('82)にオープンしまたたく間にデートスポットとして人気を博しました。 大学時代、先輩のクルマ(カ
タリーズ紙カップそっくりのタンブラーとか、出ないかな〜と思ったりします😊 ガラス製のグラス、コーヒースクールのお土産でもらえたりしないかなぁ〜🤣
素敵なイラストで、商品特徴が伝わってくるのが良いですね ホンジュラス、週末に飲もうかな〜今から楽しみです(^^)
ほいっぷ祭🏮✨ ケーキのようなドリンク美味しいに決まってる🍈
素敵なチョークアートですね〜✨ 素敵なカフェやレストラン店頭で見かけますけどこのお店に入りたいか、次を探すか、の決め手になる事も多々ありますよ。 本当、センスの賜物です👏👏尊敬… ホンジュラス、もう飲まれましたか? 豆の説明文を読む限り、私も好き♡です。まずは本日のコーヒーで飲めたらいいな😋
文字だけじゃなく、上から下までどこをタップしても色んな猫の手が出て来るんです! 面白くてやめられませんでした😅