ミュートした投稿です。
木苺さん、こんにちは!😊 交互に・・!いつもありがとうございます✨✨ &TEA店舗との違いを楽しんでいただけましたでしょうか??🥰 デカフェのコーヒーゼリー!!美味しそうです・・🤤💚試したことが無かったので興味津々です!笑
ウォーターボトル、いいな〜 買いたいです😍 すごい!バリスタコンテストの方情報、 知らなかったです。 お会いできず、次回 リベンジしなきゃですね😉 店舗限定、良い響きです💕
仮面ライダーと、タリーズ😁その2
連投すみません💦 …という訳で、こちら、ところざわサクラタウン店実はとっても来たかった店舗で…昨年のタリーズバリスタコンテストのチャンピオンが在籍されているのです🏆✨握手会待ちで並んでいる時に、外からバリスタコンテストのエプロンされてる方が見えて、あの方だ!と目視はしたのですが、、後でお店
仮面ライダーと、タリーズ😁その2 連投すみません💦 …という訳で、こちら、ところざわサクラタウン店実はとっても来たかった店舗で…昨年のタリーズバリスタコンテストのチャンピオンが在籍されているのです🏆✨握手会待ちで並んでいる時に、外からバリスタコンテストのエプロンされてる方が見えて、あの方だ!と目視はしたのですが、、後でお店
そーなんですよ!今回、ドリチケなのが購入の決め手でした!…でもこれ、系列店舗でしか使えない仕様です。ホムタリも含まれてたので迷わず買いましたが😅
知らなかったです! 店舗によっていろいろ変えてるのですね! d1さんのホムタリにはまた別の良さがあるに違いない👍✨
以前利用した&TEAのホワイティ梅田店にチー内蔵のカウンター席がありました。 今後新店舗は勿論、既存店舗の改装の際に採用されていくのではないでしょうか。
基本の「き」ですね タリーズさん店舗でワイヤレス充電ができるの初めて見ました 米米CLUB久しぶりです
&TEAはスイーツなどが普通の店舗よりバラエティが多かったりするのでその意味でも嬉しいですよね。 “両方共”大賛成です😆👍
ないだろなー こんな田舎… って思ったら、やっぱりなかった笑 スクールのコース自体が少ない😓 し、店舗も少ない笑
しあわせをくれるカフェですよね🥰☕️🌈 タリーズ好きで本当に良かった🎵☕️ こちらの店舗は絶対にまた利用したいです♡☕️✨