ミュートした投稿です。
豆を挽いてもらうとき 「フレンチプレス用に挽いてください」 といったかんじで おねがいすると 私がよく利用する店舗では ほぼ100% 「何番でお挽きしますか?」 と返ってきます。 使ってるマシンによって違うので何番になるのか私には判りませんが フレンチプレスで淹れる粗さで と言っても 「それは何
&TEAはドリンクやフードは勿論、カトラリーも魅力的ですよね。 欲しくなるのも納得です。 ちなみに私がずっと通っている大阪の有名老舗喫茶店では大倉陶園さんのカトラリーを使用されています。 コチラも&TEAと同様に上品で落ち着いたインテリアの店舗と相まってリラックス出来る至福の空間です。
いろんな造りの店舗があって、面白いですね!シックでかっこいい入り口✨
お洒落な入口のタリーズですね‼️ 一階が入口で、二階がタリーズ店舗ってなんだか隠れ家みたいでいいですね😆
お店は2階
1階に入口だけあって2階が店舗のタリーズさん
お店は2階 1階に入口だけあって2階が店舗のタリーズさん
あちゃー残念! 人気で売り切れちゃったんですかね。 私の行った店舗は余ってたらしくエコ割になってました w みーたんさん店舗に飛ばしたい!!w
ほうじ茶リスタおいしいですね、、* とある店舗のおすすめカスタマイズで、こちらにヘーゼルナッツシロップ少し入れてもらいました、それも美味しかったです😊
みさとさん、ちゃんと目視してるのナイスです👍 でも、残念でしたね、休憩にはいられたのかなぁ、、またの機会にはお会いできますように🥰 ウォーターボトル、わたしの歩き回る圏内の店舗さんにもあるんですよ、わたしの中で穴場と呼ばせてもらってる店舗さんです。 あら!こんなところに! っていうグッズがあって、
松山銀天街店 (愛媛県)
愛媛県松山市内にあります店舗入口からはタリーズにしか見えませんが、入って左半分は雑貨屋です
松山銀天街店 (愛媛県) 愛媛県松山市内にあります店舗入口からはタリーズにしか見えませんが、入って左半分は雑貨屋です
-タリーズ・ベイサイド Ⅳ- ☕️💞🏝️🌈
本日も用事で横浜駅周辺に来ています🗼🏝️🌈𝑵𝑬𝑾𝒐𝑴𝒂𝒏 横浜(初)と相鉄𝑱𝑶𝑰𝑵𝑼𝑺に寄ってみると、どちらにもタリーズがあり、更に懐かしい思い出のカフェも久しぶりに見つけて嬉しくなりました😃☕️✨でも、今日行きたいカフェはもう決まっていました🎵☕️🌈タリーズ・コーヒー 𝑪𝒆𝒆𝑼 𝒀𝒐𝒌𝒐𝒉𝒂𝒎𝒂店
-タリーズ・ベイサイド Ⅳ- ☕️💞🏝️🌈 本日も用事で横浜駅周辺に来ています🗼🏝️🌈𝑵𝑬𝑾𝒐𝑴𝒂𝒏 横浜(初)と相鉄𝑱𝑶𝑰𝑵𝑼𝑺に寄ってみると、どちらにもタリーズがあり、更に懐かしい思い出のカフェも久しぶりに見つけて嬉しくなりました😃☕️✨でも、今日行きたいカフェはもう決まっていました🎵☕️🌈タリーズ・コーヒー 𝑪𝒆𝒆𝑼 𝒀𝒐𝒌𝒐𝒉𝒂𝒎𝒂店