ミュートした投稿です。
自宅と職場の近くにそれぞれ1店舗ずつあるので、用事の流れでタリーズに吸い込まれちゃう〜みたいな感じでしょうか。🤣
はい✨ &TEAはは、Noritakeサイトで マグは同じデザインのが買えそうです✨ 個数とサイズを悩み中です。 (店舗のは何ミリ用なんだろう… 今度聞いてみようと思います。) あと、だいたい人気ですでに 売り切れのやつが自分も欲しくなります… しばらく欲しい、どうしよう、と幸せな悩みが
出発ゲート内の店舗は何か特別感を感じます
羽田空港第1ターミナル出発ゲート店 (東京都)
羽田空港第1ターミナル出発ゲート店は保安検査通過後でないと行けない店舗です第1ターミナルなのでJAL、スカイマーク、スターフライヤーに搭乗しないとこの店舗には行けません
羽田空港第1ターミナル出発ゲート店 (東京都) 羽田空港第1ターミナル出発ゲート店は保安検査通過後でないと行けない店舗です第1ターミナルなのでJAL、スカイマーク、スターフライヤーに搭乗しないとこの店舗には行けません
写真の入口もオーと感じますが中に入ると2階が店舗とは2度驚きですね ワクワクするお店のつくり
ウォーターボトル、今回の可愛いピンクとブルーもかなり惹かれました* この前、いつのシーズンのか分かりませんがワークアウトボトルのワインレッドのが残ってる店舗さんがあり、それも惹かれました✨ 自家焙煎フルサービスのお店、、セルフィン?でしたかね、、未知の世界です* アラビアいいですねー♪何を乗せても
マンハッタンのは前回お値段的に悩んでたら、売り切れまして… タリーズのオリジナルのは そもそもウォーターボトルの文化が我が家にはまだなかった為、 今年デビュー…ブルー、ピンク、ブラック 揃いました💕 はい🥰カップも、 茶葉受けも、スプーン、フォークも ノリタケに統一されていました😃✨ タリーズの焙
ハムチーズサラダサンドー♡ 大好きですー♪ あ、、この前の店舗さんはヒーティング何も聞かれなかったから忘れてました、、って今思い出す🤭 お店でいただく時はヒーティングお願いしたいです、次は忘れず頼まなくては♪ 本日のコーヒー、いろんなのが飲めるからいいですね😊
最初からタリーズのお店として作られた店舗ですか? どんな造りになっているのか店内も見てみたいですね👀
豆を挽いてもらうとき 「フレンチプレス用に挽いてください」 といったかんじで おねがいすると 私がよく利用する店舗では ほぼ100% 「何番でお挽きしますか?」 と返ってきます。 使ってるマシンによって違うので何番になるのか私には判りませんが フレンチプレスで淹れる粗さで と言っても 「それは何