ミュートした投稿です。
プライムファイブ東急プラザ銀座店 (東京都)
タリーズロゴから他店と違うプライムファイブ東急プラザ銀座店です こちらでは、Prime Meal、お酒、&TEA扱いのケーキ、店舗限定ドリンクがいただけます 場所が場所なのでゴージャスな内装に他店舗との差別化で長居したくなります手書きのウエルカムボードも素晴らしいです白い
プライムファイブ東急プラザ銀座店 (東京都) タリーズロゴから他店と違うプライムファイブ東急プラザ銀座店です こちらでは、Prime Meal、お酒、&TEA扱いのケーキ、店舗限定ドリンクがいただけます 場所が場所なのでゴージャスな内装に他店舗との差別化で長居したくなります手書きのウエルカムボードも素晴らしいです白い
ベストいいね賞、ありがとうございます🙇🏻♀️嬉しすぎます😭 愛する地元横浜に素晴らしい店舗をつくってくださったこと✨横浜の店舗にたくさんの方が興味をもってくださったことにひたすら感謝です✨✨ バッジ、早速装着させていただきます😆!
流石〜👍👍👍(※巨泉さんのギャグではありません) 店舗別はおろか月間でもトップ🥇 年間でも12位って凄すぎます😆 このまま突っ走って3部門完全制覇も夢じゃない😊 ※無責任な発言、ご容赦の程を😅
店舗別以外は全て全国中でしょう。 私なんかamored1skさんの遥か足元にも及びませんが、店舗別ではずっと2位w 店舗別以外のランキングを見れば一目瞭然。 こんなのでも新しい店舗で運が良ければ店舗別では上位ランクイン出来るという見本です。 amored1skさんの現状がどうかは存じ上げてはいません
ありがとうございます 来週は未踏地2県の店舗に行ってきます
S.C.やモール店舗はそうですよね😆 辿り着くまで時間がかかります 初めて行く時は、どこに店舗があるのか迷子にもなってしまったこともありますし……
レシートの情報を見ると面白いですね 時間やオーダー内容や値引き、カスタマイズ、などなど見れば見るほど面白い 私の行く店はモール内なのでオープンしてタリーズ店舗に到達するまでに1分以上かかります(笑)
4月ベスト いいね1位 おめでとうございます 日本大通り店 非の打ち所がない素敵な店舗ですよね 私も2023年7月20日の開店日に行きました 投稿はもう少し後日になりますが、投稿したら覗いてやってください
地域やその場所の特徴を取り入れた素敵な内装のお店が増えていて、タリーズに行く楽しみも増し増しです😆✨今回紹介されている店舗は我が家からは遠いですが、いつか行ってみたいです!特に国立の店舗が気になります💨
【発表🎉】4月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!5月より、「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、その月のいいね数が多かった投稿『ベストいいね賞』と、コメント数が多かった投稿『Hello!賞』を選出、こちらのお知らせページ内にて発表をせていただきます✨✨記念すべき第1回目のベストいいね賞は[4
【発表🎉】4月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!5月より、「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、その月のいいね数が多かった投稿『ベストいいね賞』と、コメント数が多かった投稿『Hello!賞』を選出、こちらのお知らせページ内にて発表をせていただきます✨✨記念すべき第1回目のベストいいね賞は[4