ミュートした投稿です。
全く同じです… 固定店舗を定める程 行くお店を選べる程 近くにないので、毎回お店はバラバラです笑
明日から私が一番好きなグレープフルーツセパレートティーが始まる😊 嬉しすぎて今からテンション上がってます✨ それにベアフルグッズも登場するから、ベア活も当然します🧸💕 仕事の始業時間も1時間遅くしてもらったし早起きして頑張ります‼️ ベアフルグッズのお迎えなどで高額になりそうな時は、以前お世話にな
そうなんです♪ ここの店舗とロゴが気に入ったので使いました 銀座の一等地にあるのでゴージャスな感じですけど、お値段はリーズナブルですよ
情報ありがとうございます✨ オンラインでも出るんですね‼️ 店舗で販売するやつもまとめてオンラインでポチるか悩みます…💦
ポイさんのアイコンこの店舗だったのですね 綺麗な色のアイコン クラブみたいな特別感があります 素敵なお店
この日は、朝も夕も同じ店舗でした! なんだかすっごく落ち着くんですよね〜❣️😚
すごく素敵な店舗ですし、食事が美味しいのでお気に入りの店舗です ぜひ一度行ってみてください
限定メニューや&TEAのケーキをはじめ、アルコールまで頂けるなんて天国そのものではないですか😍 酒呑みの血が騒ぎますw ポイさんのアイコンになっているブルーのタリーズは特別な店舗の目印なのでしょうか? 大阪にもあったらなァ😊
まさにですね🧸🧸🧸🧸🧸💕 行きたい店舗にチェック✅しました 🧸🧸🧸🧸🧸
ポイさんの アイコン!?こちらですか? 銀座プライムだ🤩😍 近くないからたくさん行けないのですが、 スクール1の時、とってもよくしていただきました。 行く前から目が❤️でしたが、 帰りもますます気分上がっていました。 (店舗に憧れのマシン実物があり、 在庫は置かない高額マシンでしたが、 あれば