ミュートした投稿です。
1,000ポイント当たった!
1,000ポイント当たりました!😆🎉今日は良いことがありそうです♪🥰
1,000ポイント当たった! 1,000ポイント当たりました!😆🎉今日は良いことがありそうです♪🥰
実は戸塚駅も行ったことないんです。東戸塚のほうがお店が多いのですか? ヴィド🇫🇷の塩パンが好きで近所にあったころはよく買っていました。
ハハハ😆メロン🍈やピーチ🍑飲んだとしても いろいろグッズ持って行きましたので 注文来るまでに お着替えしました🤭
&ティーのロゴマークお洒落ですね~✨️ ケーキも食べてみたいのがあるので通常のタリーズにもいつか入荷されないかな~🥹と願っています。
ヴィドフランスのチョコチップメロンパンが気に入ってましたが、今はもうないのですね。 昔オーロラモールに行く為に戸塚から東戸塚まで歩いた事あって、 電車だとすぐなのに なかなか着かずにヘロヘロになりました。
娘さんとのランチ、良いですね😊 美味しくて、ロケーションも良ければ尚更ですね👍 ベアフルさんの可愛いコスプレ🍯🐝も忘れないまゆさんも最高です💕
美味しそうですね! &TEAは福岡に1店舗しかないので、たまにしか行けません😭
1000beans翌日の1beans、あるあるですね😅 そんな私は5/31をもって、1000beansを卒業してしまってる様です🤔🤣 ポイさんにも、タリーズ行かない日々が続くことあるんですね😳
おっしゃる通りYouTube止められず毎日夜更かししてるので出勤バス中、帰りのバス中も眠気に襲われております😪💤
行けた✨行けた✨
やっぱり ちと遠いな元ホームとはいえ😂ドリンクチケット忘れないうちにと娘と行ってきました&TEAしかないやつ⤵️飲みたくて 🧸は🐝の姿に🤣娘はドライジンジャーエールパスタ🍝も&TEAのやっぱ美味しい😋やっぱり日曜日だから?オープンして間もないから?レジまでかなり待ちました🤣帰りにドリンク買って帰
行けた✨行けた✨ やっぱり ちと遠いな元ホームとはいえ😂ドリンクチケット忘れないうちにと娘と行ってきました&TEAしかないやつ⤵️飲みたくて 🧸は🐝の姿に🤣娘はドライジンジャーエールパスタ🍝も&TEAのやっぱ美味しい😋やっぱり日曜日だから?オープンして間もないから?レジまでかなり待ちました🤣帰りにドリンク買って帰