ミュートした投稿です。
そういう心遣いは、滲み出るはず、 大切にする気持ちが行き来していますね、 きっと😉💕 やっぱり 1番はお気に入り店舗で オープンに買いに行く🏃♀️ですね😳✨ 毎月だいたい 木曜日新作販売かな… 一月前とか予めわかれば 休み調整出来るのですが🧐 ちょうど自分が仕事休みの日に、 発売日が当たれば
私が知ってる限りだと 遠い店の分は反映しないと思ってます😢 いろんな店に行って少しずつ使っても ランキングには反映しにいような… 出かけてもタリーズ探してるのに なんか腑に落ちない所ありますよね 店別って…何?みたいな 上位を目指したい人は 決まった店舗でって事だと思ってます そんな私も今通ってる店
タリーズポイント(店舗別ランキング)について☕️ もし知っている方がいたら教えていただきたいのですが、 店舗のポイントランキングは、その店舗で使用した金額“のみ”反映されるのでしょうか…?? 例えば、普段ご近所のA店舗に通っていて、一度遠出して別のB店舗でお茶した分は、A店舗ランキングには反映さ
ホムタリさんの店長さんにはすごく良くしていただいたので、少しでも恩返しになればと思ってます😊✨ ホムタリさんに貢献したいと思ってもグッズの入荷数によっては、別の店舗で…って事もありますよね😢 オンラインなら時間さえ合えば確実にゲット出来ますからね‼️ でもそれが店舗に残ってた時の切なさも経験ありま
やっぱり同じ方がいらっしゃった‼️ その時で行ける店舗が違うから、店舗別ランキング…と言われると切なくなりますね😢 でもタリーズを愛してやまない気持ちは、行く店舗が変わっても変わりませんね😊
ヴァレ ド クリスタル、その贅沢な味わい、後からじわじわ迫ってくるというか... 好みの淹れ方が漸く分かってきたかな?と思われた頃(私の場合は二袋目の最後の頃でした)には、店舗から消えてしまい、その後は出逢えず...😞 スミレを感じられるようになるまで、もう少しだったと思うので、尚更、残念です😞 直
ボロネーゼ美味しいから大人気なんですね❣️ あまりにもタイミング合わない場合は、 いつなら確実か、 出会えるタイミングを教えてもらう。 いつどれくらい入荷かするか、 予約はできるかどうかなど、 私は店舗に聞きます。 何度も自分だけで試行錯誤してみても、 店舗の在庫事情はわからないので💦 (大好
絶品ボロネーゼを久しぶりに食べました! やっぱり美味しい♬ 本当はマルゲリータを食べたかったのですが、11時40分の時点でSOLD OUT・・・😭 早すぎる〜!! 私が行けるどの店でもいつもお昼前にはSOLD OUT みんな朝食で食べているのかしら? 3店舗まわったけど無理でした😭 幻のマルゲリータ
なんというホムタリ愛🥺💕 視点が素敵過ぎます。 私もそう思っていたはずが…。 店舗によって全くないか、 入荷が少ないとわかり、 どれが在庫少ないか事前にはわからないから、 勝手に早々売り切れそうと予想した物は オンラインです… 昼、夜まで、在庫あると ああ、店舗でも買えたんだ😅と なります…
今オンラインさんぽしてたら、風呂敷が‼️ でも、出来たら🫘のために店舗で出逢いたい…笑笑 今度はもうちょっと遠くのタリーズに出向こうかしら😅