ミュートした投稿です。
わー、ベアフル祭りですねぇ‼️かわいい〜💕私はまだ店舗に行けてないので、赤ずきんさんの投稿で祭り気分に😆✨
私も何故くまさんが出てきたのか❔です。 店舗別ので私もみていたので何かと思いました。 最近はそんなに頑張ってはいないのですが、豆はタリーズで購入しています。やはり、他のは私の口には合わないみたいで😁なので、ドリンクより豆は月2回ぐらい購入しています。
私も、本日初めて遭遇(?)致しました😉 店舗別ランキングの際に見ていたもので、あまりビックリはしませんでしたが、理由がよく分かりません...🤔 このところ、ずいぶんとタリ活を頑張ってしまっているもので、そのせいかな? はなはな さんは、どう思われますか(?_?)
福岡空港店 (福岡県)
またしても店舗の撮影忘れてしまっていました🥲こちらの店舗は空港店でも保安検査前なので空港にさえ来れば利用できます
福岡空港店 (福岡県) またしても店舗の撮影忘れてしまっていました🥲こちらの店舗は空港店でも保安検査前なので空港にさえ来れば利用できます
おばあさま、店舗一位🥇とはすごい!
少なかったのですね🥺 貴重な情報ありがとうございます! 送料とか置き場とか在庫一元化とか、 お客様の声とか、 きっと色々ありますよね💦 お迎えできたようで良かったです😆 お気に入り店舗の方々も 赤ずきんさんに対面購入してもらって 嬉しいはずです🥰❤️
祖母とタリーズ通っていらっしゃるのですね🥰 タリーズの話で盛り上がれて良いですね😍 私もまゆさん、赤ずきんさんと、同じ解釈です。 あくまで店舗別の集計で、 他のランキングは、全店の認識です💕 QAの回答は 店舗は1番通って、その対象店舗の利用者の中で 1番ビーンズためた店舗って 理解しています。
タリーズにて、もっちりホワイトロールとコーヒーをいただきました。✨ もっちりホワイトロールばんかん&レモンは意外とばんかんピールが多く混ぜ込まれていて、フルーティーな食感ともっちりしたパン生地がいい感じで美味しかったです❣️😆 本日のコーヒーはブルンジブジラ ブルボン 100%☕️ 嬉しい〜💗💗
いつもホムタリさんは数多く用意してた気がするのですが、今回は2〜3個ぐらいしかなくて超焦りましたよ😱💦 お目当ての物があれば早めに店舗に行くか、オンラインストアも活用した方が良いかもしれません😢
タリーズアプリのよくある質問に『アプリのランキングとは』の項目にこんな一文があります。 店舗で貯めたポイント数の多い順でランキングを表示…とあるので、そのお店ごとで使った金額で決まるのではないかと思ってます💦 素人の案内なので、ご参考までに💦