ミュートした投稿です。
おしゃれな町の半地下店舗&TEAです &TEAならではの雰囲気でした
紅茶ではなく、珈琲で合うものが見つけられなかったのですが、バレ・ド・クリスタルが合うのですね、是非、真似させて下さい、ralikkuma さんとジーコさんに感謝です(o^―^o)ニコニコ♪ 皆さんのホムタリには、置いていない店舗が多いようですね、私のホムタリでは、eco割になっている日もある(勿体
3か月位、眺めては戻し… 今住んでいる所の近くでは、発売した後見かけなかったから、店舗限定かな⁉️と勘違いしてました😅 すっかり忘れてて、たまたまメルカリで見かけて探してたんですが、やっぱりなくて😓 最近、実家帰りながら寄りだしたら、見つけて、それからずーっと眺めて悩んでの繰り返しでした笑
&TEA店舗らしい素敵なお店でフローズンティーサングリアが似合いますね
&TEA 横浜元町店 (神奈川県)
横浜中華街に近く、お洒落な店舗が並ぶなかにある&TEAです2023/08/10に行った時の画像なので、&TEAフローズンティーサングリアを注文していましたこの時タリーズフローズン人気投票やってましたね😆
&TEA 横浜元町店 (神奈川県) 横浜中華街に近く、お洒落な店舗が並ぶなかにある&TEAです2023/08/10に行った時の画像なので、&TEAフローズンティーサングリアを注文していましたこの時タリーズフローズン人気投票やってましたね😆
ハンマーヘッドの店舗はちゃんと独立したお店で沢山座席もありおかめ茶うどん、そばの他、なんと抹茶ビールなどアルコールまであるではないですか‼ 行きた〜い😂
こちらの店舗は17:00閉店でサイズもトールしかない特別店舗でした。 時間的に水出しコーヒーは作れないのでしょうね…。残念でした〜😭
詳細なレポありがとうございます。 全く知らなかったお店だったので調べてみたら、比較的近くに店舗があってびっくり!全くノーチェックでした。 今度行ってみようと思います。 ほれぼれ凄くおいしそう😋 いつもはタリーズに行くけど、この時ばかりは浮気します☺️ コーヒー、紅茶もいいけれどたまには緑茶もね❤️
確認しますと伊藤園の茶寮は全国に(といってもほとんど関東圏ですが)16店舗あるようです。 中でも日本橋三越本店にある希少茶販売店「和の茶」は一般的には流通していない希少な茶葉を取り揃え、たった4席だけのイートインコーナーがあるようです。 もっとも私にはその微妙な違いは判別不能でしょう。 その他にも羽
店舗によって違うんですね😌