ミュートした投稿です。
保安検査後の搭乗待合にもタリーズがありますが、こちらは搭乗しなくても利用できる店舗のほうです
沢山のソファー席がある店舗なのですが、撮影忘れました😅
わかります🌀🫢 味は氷無しでも良いし、 増えますから😊💕 見た目は氷必須…😅 ホムタリさん まだボトル3個、 バックはたくさんありました💦 選びたい放題… 店舗によるみたいですが、 今回ホムタリさんは入荷数少なくは ないと、わかりました。 ステッカーを店舗にて購入しました🥰 微々たる貢献💦 サイズ
まゆさんも無事にお迎え出来て良かったです🧸💕 私が行った店舗も少なくて焦りました😅 最近は店舗販売が少なめで、オンラインとかに力入れてるんですかね⁉️ でもトムジェリとかの時はもっと在庫あったような…とモヤモヤしたり💦
私の認識も皆さまと同じです 私の場合、日常行く店舗とスクールを開催している店舗が異なるのでなかなかです ご祖母さま凄いです、継続は力なりですね
私も、他の方同様の認識でした。 なので、お買い物はなるべく1番行く店舗でまとめて…で、どうしても欲しいものは、その時行ける店舗でと、使い分けています😊 なかなか1番行くお店には行けないので、そこで出逢えた持っていないグッズは運命を感じて連れて帰るよう心掛けてます☺︎
こちらがあると悩んでしまいます笑 ですが、私の立ち寄った店舗、見当たらない😓
私にとっては天職でした!好きだからこそ、モヤモヤしたり悩むこともありますが、それこそ1杯のコーヒーで、なんとかなる!と思えてしまいます。 これだけ囲まれていると、ニヤニヤしちゃいますよ! 私の働いている店舗は年齢の幅もとても広く、でも本当に皆、近い距離で働けます。最近何が流行ってるのか、ご家族のこと
色々浮気しても、元サヤに帰る… そんな感じですね笑 私もなるべくいつも行かない店舗では控えめ消費 いつものお店では、色々… と使い分けてますが、店舗ランキングは少し間が開けばダダ下がり⤵️ 切ないですよね😭
グッズたち、入荷1は少なすぎませんか😱💦 そんな中、 ベアフル愛のかたまりのような まゆさんに お嫁に出せて、 ベアたち喜んでると思います😌💕 絶対欲しい方なら オンラインか、 数店舗がんばってまわって 必ずゲットしてます、きっと🧐 貴重なグッズ、さらに大事に使おうって 気になりますね🥰 前にフ