ミュートした投稿です。
めちゃくちゃいいね! 次はパスタだね笑笑
ありがとうございます❣️ 嬉しい気持ちで一日をすごせました😊🌸
1000beansおめでとうございます👏🎉 良い一日のスタートでしたね♪
ありがとうございます! まさに1000Beansが良いことです😊✨
PRIME CLUB TULLY'S Coffee 21:00~05:00 なんちゃって❗ そんな店舗が出来たら 夜な夜な踊りに、じゃ無くて、まっタリーズしに行くでしょうね。 🎯 因みに、渋谷のクラブ・キャメロットでホスト4人組に囲まれ肩組み状態でジャンプしてたら、いきなりヘッドロックされ、ウイッグ
ジャスが流れるタリーズ♪大人の雰囲気ですね!
それは笑えますね。 1000ビーンズポイントが沢山当たるという事は、TULLY'S Coffee にとって負担が増大する事に成るわけですから笑いが止まりませんね。 🎯 タリーズマニアは皆さんスタバへ行く事に成りませんか?
私のマイタリは、高速道路が見えてジャズが流れていて夜景に見とれます。1人で、家族と待ち合わせて夜も寄ります。 最近行けてないのですが、夜のタリーズもおすすめです♪
来てましたよ(^^♪ 次は電車で、のんびり海を見ながら行こうかな~ あと近々、名谷のタリーズも行く予定♪
鳥さんにも『バックシャン』な方がいるんですね(^^ ) 背中からお尻にかけての躰の丸みから『スラリッ』と伸びる脚が、小股の切れ上がった感じがして、潔い立ち姿が素敵です。